Отзыв: Зимний детский комбинезон ArctLand - Со всех сторон - прекрасный !

Достоинства: Тёплый.
Недостатки: Не обнаружила
С комбинезонами ArctLand познакомились в прошлом году. Когда родился сыночек, сразу начала подбирать что на осень, что на зиму.
Как правильно говорят «готовь сани летом, а телегу зимой» ))

Наш первый комбинезон был приобретён 30 мая 2018 года, как раз шли скидки и взяла его в разы дешевле, всего за 2222 рубля.

Зимний детский комбинезон ArctLand фото

Расцветка приглянулась сразу, мальчиковая, не маркая. Опушка на капюшоне добротная.
Подкладка полиэстер, флис и что самое важное, утеплитель- термофин.
У меня был пуховик когда то с термофином, под пуховиком носила футболочку, потому что тёпло было, а на улице мороз 30-40 градусов.

Фактура материала плащевая ткань, соответственно ветрозащита и влагонепроницаемость обеспечены.

На штанинах силиконовые штрипки для закрепления обуви. И ещё важная деталь - светоотражающие детали.

Наш первый комбинезон пережил позднюю осень, всю зиму с температурой до -40 и почти всю весну. При t от -30 градусов одевали ещё флисовую поддевку или тёплые костюмчики. За зиму ни разу не замёрзли. Комбинезон с момента покупки не стирала, не протирала - в прекрасном состоянии. Носили бы и дальше, но выросли из него.

Влюбленная в наш комбинезон, начала искать такой же ... но нет в наличии. Так искала, что добралась до представителя бренда ))

К сожалению данной модели больше поставки не будет, НО есть и будут похожие модели в других расцветках.

Так мы выбрали похожий по описанию комбинезон, с той же плащевкой, термофином и силиконовыми штрипками.

Зимний детский комбинезон ArctLand фото

Приобрела я его сегодня за 4252 рубля.
По моим ощущениям, один в один ! Только расцветка другая.

Комбинезон просто класс ! Очень советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Со всех сторон - прекрасный !