Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - Брюнетка пришлась ко двору, хотя не идеальна

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Обсыпка осыпается, состав не идеален
Пару дней как у нас потеплело и захотелось мороженого. На этот раз припасено в дачном холодильнике у нас было мороженное марки Магнат с разными вкусами, поскольку продовалось по акции в Ленте, то мы его и взяли. Сегодня продегустировала брюнетку, хотя как мне кажется это название не подходит, ведь оно не шоколадное как ожидалось бы.

Посмотрим на состав.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Состав не идеальный, но близок к тому.
Внешне выглядит аппетитно.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Эскимо на палочке. Шоколад в обсыпке, состоящей из кукурузных хлопьев и орехов кешью. При надкусывании приятно хрустит, но и часть осыпается, что конечно не очень эстетично будет выглядеть где-то на улице.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Внутри белый пломбир с небольшим количеством шоколадного. Вкус приятный, не приторный. Но конечно мне удалось лишь немного его попробовать, внук больше не захотел делиться, так ему понравилось.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Так что я ещё буду брать такое, улетело очень быстро.

У нас было мороженное, которое производится в Тульской области, там почему-то состав хуже чем в Омске.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Брюнетка пришлась ко двору, хотя не идеальна

IrishkaKaluga
Внучок просто млеет от удовольствия!
mania8442
Дороговато и состав не очень
tatuasal
Ребёнок доволен и счастлив, значит точно вкусно !
СОРАСЕ
Ням-ням
Neretina10
Сладковато на мой вкус.
morlanda
много для меня добавок
olgasele
Мороженое нашло своего потребителя :))
la2016
Ребёнок с таким удовольствием ест, что просто реклама мороженого.
nataschkin123
вкуснятина - недавно такое покупала себе
Chakty
Очень завлекательно орешки на шоколаде смотрятся!
Васи-Лина
В магнате" я всегда чувствую растительные жиры и если мороженое чуть залежится, они просто бьют по носу
Litto
Обязательно попробую)