Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Смесь пошлости и нежности, немного юмора и немного политики.

Достоинства: Конечно же, Шарлиз Терон. Легкий фильм о любви. Есть очень милые сцены.
Недостатки: Своеобразный юмор, неэстетичные сцены.
Если хотите полюбоваться на красавицу Шарлиз Терон, то вам сюда.
Я смотрела это кино исключительно из-за нее. Здесь Шарлиз, действительно, очень и очень хороша. А на фоне шикарных интерьеров с бесконечной сменой нарядов и причесок она смотрится просто великолепно. Всегда эффектна и элегантна.

Комедия типично американская, с соответствующим, пошловатым юмором. Я бы не сказала, что мне было уж очень смешно, но смотреть было любопытно, фильм динамичный, не скучный.

Сюжет мог бы быть совсем банальным - возможность отношений между двумя людьми из "разных миров", но пикантность ситуации придает то, что главная героиня - кандидат в президенты, и жизнь у нее соответствующая. Не спит, не ест, вся в работе - какая уж тут любовь. Особым смыслом кино не перегружено, все просто и понятно, я считаю, что такие фильмы тоже имеют право на существование и найдут своего зрителя или подойдут под определенное настроение.

Над развитием отношений героев наблюдать было интересно. Да, есть несколько неэстетичных моментов, а есть и очень даже милые. Мне например, очень запомнилась сцена на банкете, где герои танцевали вдвоем под старую песню, уединившись в отдельной комнате. Это было так романтично)

Фильм рекомендую для одноразового просмотра, скрасить вечерок, отключив мозг.
Я от него большего и не ожидала, в последнее время комедии не очень радуют.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Смесь пошлости и нежности, немного юмора и немного политики.

Marina-shoroh
Возможно, что и гляну когда-нибудь:)
dok565
Не моё похоже.
Asiya608
иногда и такое хочется посмотреть,хотя это надо много свободного времени,которого часто нет
DragoonSS
Висит в загрузках, все не соберемся посмотреть )
MariaMariz
пожалуй пропущу