Отзыв: Фильм "Рождественский лагерь" (2019) - Добрый фильм от Холлмарк

Достоинства: лёгкий сюжет, позитив, зрелищность, актёры, музыка
Недостатки: предсказуемый
Этот фильм я стала смотреть, чтобы отдохнуть и повысить настроение, как всегда это делаю на киносеансах от канала Холлмарк.
Главная героиня- молодая девушка-маркетолог, делающая карьеру в рекламной компании.

Чтобы проникнуться духом Рождества, начальница отправляет её в так называемый Рождественский лагерь- небольшой отель с прилегающей территорией, где собрались несколько разных семей перед праздником.
Обо всём, что будет происходить там, можно увидеть в этом фильме.
Он очень красивый- чудесная природа, зимний заснеженный лес, виды уютного городка, предпраздничный антураж- производят очень приятное впечатление.
Оно усиливается мелодичной рождественской музыкой.
Сюжет рассказывает о любви, о настоящей дружбе, о хороших семейных традициях, хотя в нём нашлось место для производственных и финансовых проблем.
Актёрская игра выглядит естественно, каждый из актёров постарался погрузиться в образ своего персонажа.
Фильм простой и предсказуемый, но позитивный, добрый и красивый.
Я оцениваю его на четвёрку, рекомендую к просмотру любителям мелодрам от Холлмарк.
Время использования один раз
Общее впечатление Добрый фильм от Холлмарк

Smile-smile
Вы так много фильмов смотрите. мне об этом пока только мечтать)) Уже закладок миллион, никогда не пересмотреть…
roventa
Ну я старше и уже не работаю, могу себе позволить. К тому же это моё единственное увлечение с самого детства-кино.
Smile-smile
И я не работаю)) Сын никак не дает смотреть, только по ночам если. Да и при нем не любой фильм посмотришь.
С маленькими так…
VARVARA-CH
оо такой ещё ни где не видела, поищу, посмотрю, спасибо за отзыв!:)
roventa
Он есть в сети, если набрать в яндексе "фильмы от холлмарк", сразу первый выпадает