Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Эволюции эволюциями, но внутри мы те же животные...

Достоинства: Красочная анимация. Забавный сюжет. Хорошие шутки.
Недостатки: Нет.
Даже не знаю для какой аудитории больше подходит этот мультфильм. Дочке четыре с половиной года он совсем не зашёл, посмотрела минут пять и пошла играть в свои игрушки. В итоге смотрели только мы с женой и на удивление было интересно. Досмотрели до конца и задумались, а было бы интересно его смотреть лет в пятнадцать ?! Пришли к выводу что нет, но в 28 очень даже не плохо.

Мультфильм повествует о мире в котором все действующие лица-звери. Живут повседневной жизнью, работают и учатся, в общем все как у людей. Смотрится это должен сказать очень забавно. Ещё забавнее смотреть на клише, привязки определенных животных к определенным профессиям таким как ленивец и офисный работник или буйвал и полицейские.

Как хищники уживаются с остальным животным миром является главной темой фильма. Мультфильм получился очень красочный с большим количеством юмора. Хорошо подойдёт для семейного просмотра, но вот маленьким деткам может быть не понятен.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Эволюции эволюциями, но внутри мы те же животные...

Anelokok
Славный мультик))
Анна Мокинштрасе
Отличный мульт)
tarret
Очень мне понравился, особенно Джуди, такая милашка, да все там милахи!
Ноам Хомскмй
Мне последняя сцена больше всего понравилась
Nomias1990
Очень классный мульт)
AleksandrovnaAl
Надо посмотреть. Спасибо за отзыв
Natashaspb2019
Мне очень муль понравился. У меня подруга на почте работает, так часто теперь над ней прикалываемся :) Блииииц:)
Sinemaska
Очень интересный и качественно сделанный мультфильм.
lastohka16-11
Смотрела этот фильм
irinasmol
Классный мультик)
шекер
крутой!
Fanava
Отличный мультфильм, смотрели когда вышел
777Valeri777
Мне мультфильм очень понравился, я так надеюсь, что будет вторая часть)
тихонятихоня
И мне понравился, со смыслом
tn1963tn1963
Все время ставлю ученикам
Karabas86
Идея мультфильма понятна, каждое животное живёт так, как ему назначено природой. А вот человек?…
MrHelp
Да, так часто бывает, что якобы детские мультфильмы интересно смотреть в более позднем возрасте.
Книга про Лиса Улисса примерно про то же самое.
Ягодка5
Забавный сюжет.
polykawab
Полностью согласна с вашим мнением)
Детям не заходит
kotmarkiz2009
классный мультфильм
ksukau
Очень понравился этот мультик
Паву4ок
Смотрела, увлекательный, милые персонажи
mama-two
История совсем не детская, очень глубокие социальные темы затронуты. Персонажи очень милые, особенно впечатлил босс землеройка)))
ZyazinaKatya25
очень любим этот мультик)
TANJA-NEV
смотрели, понравился
Aleksandrovich81
Замечательный мультик.
lebosch
судя по рейтингу, очень популярный. но даже и не помню, когда последний раз мульт смотрела - до киношек всё не могу пока дорваться )
Litto
Чудесный мультфильм) Всего в меру)
Русалоchка
Вот и мою дочь не особо увлёк).
mamaka
Один из любимых моих мультиков.
AlexVerb
Смысл больше для взрослых, для детей - картинка.
nino33
славный мультфильм
evgeniakom777
Смотрела. Хороший мультик.
Milaya mama
Смотрела несколько лет назад)
IRIS KIS
классные мохнатики!
belyana27
Я почему-то пропустила, восполню пробел, спасибо)
stafik1993
Я нее смотрел этот мульт.
Viktoriua
Мне нравится
katikera
Да, не смотря на то, что это мультик, он отлично подходит и для родителей!
Kseniia-M
Смотрела. Интересный мультфильм
Людуся
А после 28-ми и, еще после 40-ка - мультик подходит?)
Tora28
Смотрела этот мультфильм уже несколько раз. Интересный
foxic8594
Наверное, это единственный американский мульт, который мне понравился безоговорочно
cherry-вишня
собиралась смотреть )
читаю,лимит
Светленькая
Моим 12ти и 8ми леткам понравился мульт.
Челкаш
конечно дочке не зашел ей же всего 4 с половиной, она толком не понимает, что на экране происходит. Вы ей покажите когда ей будет хотя бы лет 6, ей понравится. У него и рейтинг 6+. Так то этот мультик интересен всем возрастам, хоть в 15, хоть в 28.