Отзыв: БУЗ УР "Республиканская детская клиническая больница Министерства здравоохранения Удмуртской республики" (Россия, Ижевск) - Пребывание в психоневрологическом отделении не просто выдержать.

Достоинства: В отделении чисто, питание нормальное.
Недостатки: Очень строгий режим.
Напишу отзыв на пребывание в психоневрологическом отделении РДКБ г. Ижевска. В своём отзыве не буду давать оценку врачам и медсестрам отделения, напишу только о бытовых условиях. Лечатся в отделении, как правило более 10 дней, а то и месяц, и для тех, кто первый раз планирует госпитализироваться мой отзыв будет очень полезен. Мы с моей дочерью лечимся в отделении 1-2 раза в год. Палаты большие, шести местные. Есть и две отдельные, но туда ложат с тяжело больными детьми. Маме отдельную кровать выделяют только если есть места, а так на одной кровати с ребёнком, даже если дочери 10 лет. Режим дня в отделении строжайший. Чётко соблюдается тихий час (никаких хождений по коридору). В палате нельзя держать какие либо продукты, даже для перекуса. Все продукты лежат в комнате столовой, в шкафу, в подписанных пакетах или в холодильнике. Приём пищи строго по часам (не шучу). Туалет один на все отделение (мальчикам отдельно, девочкам отдельно) не закрывается. Есть ванная комната, где можно сполоснуть ребёнка, но мамам

там мыться негде. Есть игровая комната, где находится телевизор, но смотреть его можно тоже только в определённые часы. Есть игрушки, в большинстве поломанные. Ещё ни в коем случае нельзя включать на зарядку телефон или планшет с 8 до 16 часов. За каждое нарушение мам ругают. Отбой в отделении в 20 часов, после этого времени в коридор уже никто не должен выходить, даже если ребёнку невозможно объяснить, что пора спать. Находиться в отделении тяжело и морально и физически, но ради ребёнка все приходится терпеть.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Ленина
Дом № 79
Общее впечатление Пребывание в психоневрологическом отделении не просто выдержать.