Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - советую смотреть в компании друзей и с пивом

Достоинства: в фильме много прикольных моментов, но есть и "пикантные шуточки" и черный юмор
Недостатки: не советую смотреть с маленькими детьми
С одной стороны фильм напоминает "Мальчишник в Вегасе", те же закадычные друзья просыпаются утром после бурного веселья и не могут вспомнить прошедший вечер. Но не стоит расстраиваться, что фильм банальное повторение первой части. Хотя сюжет фильма и переплетен с первой частью, он отличается от нее. Здесь новая обстановка и новый город. Друзья просыпаются не в дорогом пентхаусе и не с раскошными стриптизершами (хотя что-то похожее встретиться и по этому поводу тоже будут своеобразные шутки) и ищут они не жениха, а брата невесты. и если они не вспомнят, то паренька заберет Банког. Допустят ли они это, и какие приключения ждут их на пути к цели вы уведите, если посмотрите фильм до конца. Хотя концовка и титры тоже своеобразные и неожиданные.

Фильм полон смешных моментов, но есть в нем и пикантные шуточки и черный юмор. Так что советую смотреть его большой шумной компанией в кинотеатре. Приятного просмотра.
Общее впечатление советую смотреть в компании друзей и с пивом

viva0204
мне не очень понравился этот фильм
anch
не спорю, фильм на любителя
vlapr
Только под пиво и без детей.