Отзыв: БАД Mirrolla "Масло льняное" - Все в этом Баде хорошо, если заранее подготовить пустую баночку под капсулы))
Достоинства: удобно принимать, цена
Недостатки: разве что упаковка
Я писала уже несколько отзывов на льняное масло. Напомню, изначально я пыталась его принимать в жидком виде. Покупала и дорогие, и бюджетные масла, и в аптеках, и в Ленте, ну не могу я их принимать. На это масло у меня просто рвотный рефлекс. Разве можно каждое утро начинать с таких тошнотиков? У меня сразу портилось настроение, как только я подходила к холодильнику, бррр, как вспомню, так вздрогну. В итоге затею я оставила, так мучить себя надоело.
А однажды случайно увидела в аптеке льняное масло в капсулах. Почему-то у меня и мысли во времена жидкого масла не возникло поискать в капсулах. Ну, сейчас этим уже никого не удивить)
Итак, у меня была куплена БАД Миролла "Масло льняное". Стоит оно не дорого, 47 рублей за упаковку в 100 капсул.
Упаковка обычная, простенькая, но миленькая:
Данные об изготовителе выведены на боковушку:
По применению все подробно расписано:
Некоторые пьют жидкое масло постоянно, я же все-таки курсами с перерывом.
Все бы ничего, но упаковка прям убивает))
Капсулы лежат в прозрачном пакетике:
Я обычно прячу его обратно в упаковку и стараюсь закрывать картонную упаковку, но иногда забываю это сделать. Естественно, в этот момент упаковка падает, и даже секундная реакция не спасает от того, что капсулы пускаются в пляс по всем сторонам. Наверное, десяток капсул из этого пакета отправились кормить мусорку, потому что допрыгали до пола прежде, чем я их словила на столе.
Это жутко раздражает. Теперь специально оставила обычную пластиковую баночку с крышечкой от другого БАДа, чтобы пересыпать. Ибо невозможно. Я понимаю, что блистер или баночка удорожат продукт, но бесит жутко) Так что, если планируете эти капсулы купить, освободите заранее какую-нибудь емкость)
Что касается приема. Претензий никаких. Пьются капсулы легко, негативных реакций не было. Это не таблетки, чтобы сходу сказать, что проблема решена с помощью них. Я верю, что пусть и невидимая, но поддержка организму оказывается, потому что ну не ем я в том количестве нужных продуктов, богатых омега-3. Пусть хоть с помощью этих капсул что-то попадает в организм, и при этом не надо над собой издеваться)
Капсулы рекомендую, даже несмотря на дурацкую упаковку)
Упаковка обычная, простенькая, но миленькая:
Данные об изготовителе выведены на боковушку:
По применению все подробно расписано:
Некоторые пьют жидкое масло постоянно, я же все-таки курсами с перерывом.
Все бы ничего, но упаковка прям убивает))
Капсулы лежат в прозрачном пакетике:
Капсулы рекомендую, даже несмотря на дурацкую упаковку)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Все в этом Баде хорошо, если заранее подготовить пустую баночку под капсулы)) |