Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Истинное удовольствие.

Достоинства: Вкус, аромат, состав, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! После прям таки сказать осенней погоды у нас наступило пару летних деньков. А я в магазине Пятёрочка уже давно засматривалась на щербет Коровка из Кореновки "Черная смородина" по цене 60 рублей. Вот только летней погоды всё не было, а тут как раз отметили этим вкусным лакомством наступавшие тёплые деньки. Производитель у этого щербета просто замечательный и мороженое Коровка из Кореновки мы просто обожаем. Данный щербет находится в аккуратной упаковочке.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Масса данного щербета 80 грамм. Несмотря на казалось бы миниатюрную упаковку в ней находится достаточно освежающего лакомства, чтобы получить истинное удовольствие от его поедания.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Продукт изготовлен по ГОСТу, состав отличный. В крышечке есть маленькая палочка, чтобы удобно кушать щербет.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Внешний вид у щербета просто замечательный, цвет красивый. Он выглядит очень аппетитно с приятным ароматом чёрной смородины.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Замечательный вкус данного щербета достоин всяческих похвал. Он в меру сладкий с прекрасным натуральным вкусом чёрной смородины. Мягкий, нежный щербет приятно освежает и просто тает во рту.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Друзья, я с удовольствием рекомендую к покупке Щербет торговой марки Коровка из Кореновки "Черная смородина". Это не просто вкусно, это вкуснейшее лакомство. Мне уже хочется купить его снова. Побалуйте и Вы себя. Хорошего настроения)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Истинное удовольствие.

Fanava
С удлвольствием такое бы попробовала, но не встретила еще.
ЁSЯ
Розовый? Интересно…
СВЕТЛАНАTC
Люблю щербет, но такой не пробовала.
IrinaVP
увижу, обязательно куплю
Шоп
Согласна с автором!
frances
Часто беру
Мамочка89
вкусное лакомство, и есть удобно
Matilda88
куплю обязательно, когда увижу
oksana080573
Пробовала, мне очень понравилось!)
Viktoriagonchar
Очень интересное! Коровку люблю
AnnaMilla
По виду вкусно
Morskaja ja
надо сходить в магазин за такой вкусняшкой
Natalya Evs
Обожаю мороженое этого производителя, а вот щербет до сих пор не попробовала. Уверена, что очень понравится.
Smile-smile
Сколько, я смотрю, у этой коровки знаменитой, вкусностей припасено!
cherry-вишня
свой такой делаем