Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Рестория" - Готовое слоёное тесто - это удобно.

Достоинства: быстро и выгодно
Готовлю выпечку из слоёного теста не часто. Примерно, один раз в 3-4 недели. Удобно купить несколько пачек и хранить в морозилке. А когда понадобится что-то приготовить, то достать и разморозить - не составит труда.

Состав у слоёного теста не самый полезный и натуральный, поэтому я им не злоупотребляю. Конечно же, если готовить в домашних условиях там и не нужно столько ингредиентов. Но готовить слоёное тесто самостоятельно очень долго, не всегда есть на это время.

Тесто покупала по акции в "Пятёрочке" за 59 руб.

слоёное тесто

Состав можно посмотреть на обратной стороне.

состав теста

Производство в г. Санкт-Петербурге.

слоеное тесто инструкция

Внутри два прямоугольных пласта.

Тесто слоеное дрожжевое Restoria фото

В последнее время готовлю только слоёнки с творогом, слоёнки с сыром, слоёные палочки с сыром и колбасой, торт "воздушные облака" и т. д. Начала перечислять и поняла, что готовлю много всего из слоёного теста)).

Я обычно раскатываю тесто ещё немного и делю на 8 квадратиков (если готовлю слоёнки с творогом как сейчас).

Готовятся очень быстро. Пропекается тесто равномерно.

Вчера не оказалось сахарной пудрой, поэтому украсить как полагается я не смогла.

слоёнки с творогом

Тесто к покупке рекомендую. Отличный вариант, когда хочется тёплую домашнюю выпечку.
Но ставлю 4 балла, потому что всё таки чаще я покупаю тесто другой марки, и оно мне нравится больше.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовое слоёное тесто - это удобно.

Анна Мокинштрасе
Брала раньше это тесто, хорошее очень)
Да, иногда можно брать.
Tilda77
Какая красота у вас получилась!!!
Спасибо.
Катрин Никитина
Как вкусно! Надо будет купить, а то давно не пекла. Тоже люблю готовое слоеное тесто, быстро и удобно
Отлично выручает.
Romasina
Классные булочки)
И очень вкусные.
Юлечка35
Хорошее тесто, лежит в морозилке прозапас))
RadostinaSpb
Не встречала такую марку.
Альбусина
Удобно.
СаМаЯ УсПеШнАя
Слоёное тесто - это удобно,будь оно дрожжевое или просто слоёное)
spook
Аппетитно! У нас вроде не продают такое тесто, другие марки покупаю.
brozhaeva
Какая вкусняшка у вас в итоге получилась)))
Taliana81
Слоеное тесто выручает. Недавно опять приготовила такие слоенки с творогом. Быстро и вкусно)