Отзыв: Тональный крем La prairie - Любовь не с первого взгляда!
Достоинства: Уход, покрытие без эффекта маски, не забивает поры, красивый финиш.
Недостатки: Цена; в моем случае, хлиплая крышка у консиллера; не подходит для зимы.
Привет дорогие мои). Надеюсь, у вас все отлично!
Хочу поделиться с вами очередным отзывом о тональном креме премиум класса.
У меня этот красавчик появился зимой, когда коже не было достаточно питания и увлажнения и смотрелся он на ней как-то не очень... Подчёркивал шелушения, проваливался в поры, был очень виден на лице так как распределяется не однородной, разводами... Я была очень расстроена и разочарована! Поэтому закинула в сааамый дальний ящик, лишь изредка используя его консиллер на какие-то недостатки в виде высыпаний.
Спустя месяцы, уже летом решила его нанести повторно. И какого было моё удивление, он лёг ИДЕАЛЬНО! Моя кожа почти не загарает, поэтому и оттенок подошёл на все 100%.
Этот крем покрыл моё лицо ровным, тонким, но давольно кроющим слоем. Поры под ним вообще не были видны, в морщинки не забивался. И держался как прибитый в течении всего дня.
Плюс, в этом креме отличный уходовый состав.
Я считаю, что для тёплых месяцев он для меня то, что нужно, не больше не меньше. Но в зиму, все же я ему дам второй шанс. (если, конечно, он у меня ещё останется).
О косиллере тоже пару слов. Он то с самого начала у меня вопросов не вызывал, в область под глазами ложится ровно, хорошо скрывая синячки, в морщинки не скатывается, главное не переборщить с количеством средства! Не сушит нежную кожу под глазами.
Имеет приятную кроющую, но не плотную текстуру.
Про упаковку: удобная баночка со встроенной в крышку лопаточкой.
Отличная идея в крышке встроить, подходящий в цвет, консиллер
это очень и очень удобно и экономит средства и время на поиск подходящего к тону консиллера.
Но крышка у того самого консиллера оказалась хлипкой, почти сразу отлетела деталька, которая позволяла крышечке защелкиваться. Но... Как я люблю говорить, "это не критично" )
Я могу его рекомендовать к покупке тому, кто имеет возможность выделить из бюджета давольно кругленькую сумму, вы получите удовольствие от использования. Но если такой возможности у вас нет, не расстраивайтесь, аналог в масс маркете вы найти сможете!
Хочу поделиться с вами очередным отзывом о тональном креме премиум класса.
Плюс, в этом креме отличный уходовый состав.
Имеет приятную кроющую, но не плотную текстуру.
Про упаковку: удобная баночка со встроенной в крышку лопаточкой.
Отличная идея в крышке встроить, подходящий в цвет, консиллер
Год выпуска/покупки | 2017 |