Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Одно из лучших очищающих средств
Достоинства: Лёгкий, приятный, хорошо очищает, цена
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Первый раз жизнь столкнула меня с этим средством больше полугода назад, просто в «Просторе» он пошёл мне в подарок к другим покупкам.
Бренд dr. Sante всегда впечатляет, все средства которые я пробовала нравятся. Консистенции очень мягкого пилинга, которий не травмирует кожу, хорошо очищает, и приятно пахнет. После него моя кожа очень мягкая и приятная, потом легко ложится тональная основа. Хорошо смывает макияж, справляется с тональным средством, тушью, помадой для губ.
Покупаю уже 2 раз, не очень скоро расходуется, даже очень економный. Состав вроде хороший, фото прилагаются.
Цена очень доступная, в Украине это п
Цена очень доступная, в Украине это п