Отзыв: Книга "Медной горы Хозяйка" - Павел Бажов - Красивая волшебная сказка
Достоинства: Хорошая идея
Недостатки: Сложный слог
Добрый день дорогие читатели.
Эта волшебная сказка известна всем под разными названиями. По этой книге был снят известный мультфильм о юноше, который так хотел создать самый красивый в мире каменный цветок.
Но что важнее любовь или мечта. Оказывается и то, и другое.
Писатель учит детей добиваться успеха, идти к задуманному, но вместе с тем не забывать о своей любви.
Слог книги достаточно сложный и для самостоятельного чтива детям все таки будет под силу в более старшем возрасте.
Писатель очень красочно описал все прелести пещер. Наряды самой хозяйки.
Всегда мне было немного жаль ее. Столько богатства, а личной жизни нет и не купишь не за какие драгоценности мира.
Книга очень яркая, хоть и сложная. Но если вы поможете разобраться и прочитать ее вашему ребенку, я думаю он сможет проникнуть во все прелести подземного мира хозяйки медной горы.
Но что важнее любовь или мечта. Оказывается и то, и другое.
Писатель очень красочно описал все прелести пещер. Наряды самой хозяйки.
Общее впечатление | Красивая волшебная сказка |