Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Путешественнику в помощь
Достоинства: Приложение активно для смартфона
Недостатки: Долгий возврат билетов
Установив приложение данного ресурса на смартфон, не пожалел. Информация о билетах по датам всегда присутствует, хотя цены в последнее время на автоперевозки
порой просто шок. Но как говорится на безрыбье, ничего не попишешь и приходится соглашаться с предложением цены на билет, когда необходима поездка. Одно заметил,
ресурс размещает информацию не о всех перевозчиках, поэтому о самостоятельном поиске нужно не забывать. С ресурсом уже знаком больше года, пережил и возврат билетов. Понятно, приятного в этом мало, долго он решался аж в течении месяца. Но деньги вернулись на карту с учётом времени сдачи билета, после небольшой переписки
с тех поддержкой. В целом, благодаря экономии времени путешественнику ресурс в помощь, советую.
Время использования | 1.5 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Путешественнику в помощь |
здесь мы выиграли в этой гонке:)