Отзыв: Фильм "Охотники на гангстеров" (2013) - Гангстеры получат по ушам!
Достоинства: Всё сделано по высшему разряду
Недостатки: Не заметил,да и не надо искать плохого в хорошем
Фильмы про гангстеров и тех, кто способен помешать их планам - всегда хранятся в золотой копилке фильмов. Этот фильм вполне заслуживает там быть. Я хотел на него пойти в кинотеатр, но увы все билеты были проданы. Оставалось дожидаться пока его занесут в интернет(в хорошем качестве, чтобы насладиться), ибо экранку стоит смотреть тогда, когда не хочешь насладиться фильмом.
Гангстеры, гангстеры... Фильмы о вас никогда не надоест рядовым зрителям.
Былое время, когда каждый мальчик знал каждого гангстера в своём городе, или на его улице. Хоть и родители и говорили им что таким быть очень и очень плохо, но все хотели ровняться именно на них. Богатых, успешных, окруженными только красивыми девушками. Хозяевами своих жизней обобщённо говоря.
Этот фильм обо всём. О запретной любви, о стремлении людей освободиться от заразы, поражающей их город, о сложных отношениях в семье. Всё это экранизация того жуткого времени. Но это и время великих подвигов.
О сюжете можете узнать у первого встречного - любой расскажет что да как. Но написать вкратце стоит)
В Лос-Анджелесе новая преступная шишка - Микки Коэн. Настолько суров он, что и мышь не пискнет. Каждого кто был против и не хотел выполнять все его приказы, того семья могла уже не ждать за обеденным столом...
Никто не мог сопротивляться. Даже полиция - она уже была подкуплена сто раз, и будет продолжать и дальше. Но неужели всё обреченно на провал в этом городе, и его никто не спасёт? Ну конечно же нет! Есть безумцы и в этом городе, которые будут рады отдать свои жизни ради благого дела. Но делать это стоит крайне осторожно - ведь у них есть близкие. Это рычаг управления любого гангстера...
Сюжет захватывает, прямо как и игра актёров, которых в этом фильме как-то больше обычного. Джош Бролин, Райан Гослинг, Шон Пенн, Эмма Стоун. Все они будут в центре сюжета. Джош Бролин полицейский с огромным стажем. Всмысле стажем убийства. Воевавший почти что всю жизнь, он не привык к мирной. Райан Гослинг тоже не из робкого десятка, соглашается помочь ему, но у него в этом свои мотивы. Шон Пенн наш главный гангстер. Суров чертяга - но это скорее плюс для зрителя, чем минус. Эмма Стоун - новая звёздочка в американском кино, и успела занять своё место в этой картине. Она играет супругу гангстера, и невольно вышла замуж, потому что сами понимаете - выбора здесь нет.
Мне понравилась больше всего игра Джоша Бролина. Уж больно он был жесток. С преступниками так и надо, но он явно переусердствовал. Буквально выбивая из всех своих врагов преступность, он выглядит настоящим героем, каких мы не видели в фильме. Да он готов погибнуть ради дела! Но всё же был вынужден скрываться - война войной, в семью уберечь всегда надо. Игра актёров на девять! А Бролин удостоен десяточки с плюсом!
Я немного поворошил интернет и узнал интересные факты о фильме. Например Шону Пенну требовалось 3 часа для нанесения макияжа каждое утро перед съёмками. Вы представляете? Это так ответственно подходить к фильму. Удивительно...
А вот ещё один: на роль жены Микки Коэна претендовали Эшли Грин, Тереза Палмер, Камилла Белль, Элисон Мичалка, Лили Коллинз, Эмми Россам, Аманда Сайфред и Мэгги Грэйс. Столько знаменитых актрис и не одна не подошла). Как вам?
Музыкальное сопровождение в каждом фильме есть, ну а здесь постарались вставить старые добрые песни того времени. Получилось на ура. Хоть бери и скачивай себе на мобильник. Оценка 10.
Фильм живой, интересный, многобюджетный. С отличными актёрами. Грех не посмотреть чем закончится эта история. Всем удачного просмотра!
Гангстеры, гангстеры... Фильмы о вас никогда не надоест рядовым зрителям.
Общее впечатление | Гангстеры получат по ушам! |