Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - Нашла для себя Сосо лет 10 назад и пока не собираюсь расставаться. Это универсальные ниточки.
Достоинства: Цена, качество нитки и окраса, блеск, прочность, долговечность в носке, богатая палитра цветов.
Недостатки: Не обнаружила пока.
Мои впечатления от хлопковой пряжи Сосо только положительные. Каждую весну я начинаю вязать ажурные топики себе, бывает и на заказ. И каждый раз, проведя в магазинах ниток несколько часов я непременно покупаю эту пряжу. Ниточка тонкая, без узлов и брака. По крайней мере мне за все годы не попался ни разу бракованный моток. Легкий благородный блеск за счет того, что нитка мерсеризованная. Окрас устойчивый и те вещи, которые связаны много лет назад и повидали на своем веку и стирки и яркое солнце, практически не изменили яркости и не выглядят старыми. Вяжу крючком под номером не более 2. Идеально смотрится в филейном вязании, в мотивах, в простых и сложных узорах. А вот для спиц конечно ниточки тонковаты. Мои любимые это белоснежные. Шикарно и дорого выглядят, не желтеют со временем. Я бы поставила 10 из 10 этим ниткам и рекомендовала именно для крючка и ажура. Особо хороши из пряжи топы и платья. И самое важное - демократичная цена для такого качества. В общем советую. Пока эта пряжа моя любимица из подобных ей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нашла для себя Сосо лет 10 назад и пока не собираюсь расставаться. Это универсальные ниточки. |