Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Самара) - В восторге !
Достоинства: Огромный выбор детских товаров и одежды
Пошла в Кари, попала на скидки .
Разумеется это вдвойне приятно .
Глаза разбегаются от такого огромного выбора . Для детей можно купить все, одежда, обувь, игрушки, канцтовары, коляски, сани, бутылочки, памперсы . Цены приемлемые, на скидках цены так вообще радуют . Приобрела там школьный рюкзак, качество хорошее . Очень качественная обувь и зимние комбинезоны . В целом довольна .
Магазин большой .
Разумеется это вдвойне приятно .
Магазин большой .
Город или поселок | Самара |
Улица | Дыбенко |
Дом № | Торговый центр космопорт |
Общее впечатление | В восторге ! |
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Действительно, в нашем магазине широкий ассортимент детских товаров, а скидки и акции позволяют нашим покупателям совершать выгодные покупки и подарки для своих малышей.
Будем стараться и дальше радовать наших любимых покупателей разнообразием выбора и получать такие приятные отзывы.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в сети магазинов kari KIDS.