Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Очень удобная система
Достоинства: весьма удобная система
Недостатки: ограничения на вывод суммы и % за вывод.
Давно пользуюсь данной платежной системой, наверное с момента ее появления. По мне она удобнее и проще той же webmoney. Регистрация прям по номеру телефона. Служба поддержки работает хорошо, приходилось проверять и мне все грамотно объяснили и помогли.
Это уже радует. Простая привязка кредитной карты с которой можно пополнить свой счет в киви напрямую. Автоматическое создание виртуальной карты виза тоже весьма удобная функция. Лично мне она очень пригодилась... Большое кол-во оплачиваемых услуг. Вывод я проверял в основном на кредитные карты Viza и master card. Вывод средств занял не более 5 минут. Это неплохой показатель на фоне многих других платежных систем где вывод занимает от одного дня до пяти. Правда без минусов тоже не обойтись. Один из них это пополнение счета на мобильные операторы. Раньше эта услуга была без комиссии а теперь за перевод списывается 5 рублей. Это конечно немного но бывают случаи когда эти самые 5 рублей спасают. И еще один так сказать минус это конечно % за вывод и ограничения по сумме. В остальном я доволен. и моя оценка будет 5.
Общее впечатление | Очень удобная система |