Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - думаю, на один разок и хватит

Достоинства: нежнейшая начинка, сочетание вкуса кунжута с карамелью
Недостатки: состав, цена, кондитерская глазурь вместо шоколадной
Вот наконец-то и мне подвернулся случай сегодня попробовать это загадочное мороженое. Почему загадочное? Да просто потому, что как только оно появилось на прилавках в магазине, о нем начали говорить, при этом говорили всякое, мнения расходились у всех, кто-то был в восторге, кто-то разочаровывался и "плевался" в его адрес. И еще потому, что у него привлекательная упаковка, выделяющая его среди других мороженок)
По правде говоря хотела я попробовать именно рожок с черной вафли с черным мороженым внутри, но за неимением в наличии, выбрала с карамелью и кунжутом. Еще не пробовала этот вкус, только в шоколаде, который кстати мне понравился.

Итак, мороженое на полочке "Monaco" со вкусом карамели и наполнителем с ароматом "Карамель" глазированное и декорированное кунжутом. Имеет солидную упаковочку с темным фоном, запоминающееся, весом в 80 грамм и по цене 20 грн. (около 50 рублей) (пару раз я встречала его в магазинах с 50% скидкой)

Мороженое Три медведя Monaco Карамель и кунжут фото

На обороте, как всегда вся информация о продукте. Производитель ООО"Три Медведя" (Киев), но производят его в городе Бердичев, Житомирской области. По составу не сильно хочется разбираться, потому как он желает лучшего, вчитайтесь только в полное название мороженого (я указала выше). Понятно что наполнители, ароматизаторы, стабилизаторы, и вообще не скрыто, что по ГОСТу 4735 сделано, не натуральное.

Мороженое Три медведя Monaco Карамель и кунжут фото

Теперь о том, что на самом деле внутри, и конечно о его вкусе. А внутри всё очень даже симпатично выглядит. Ровная тонкая глазурь с кунжутом, который не посыпан сверху и поэтому не осыпается.

Разрезаем...

Мороженое Три медведя Monaco Карамель и кунжут фото

Начинка смотрится как нежный пломбир, цвета крем-брюле. Разлива карамели особо и не видно. Теперь попробуем на вкус... Действительно, глазурь очень тонкая и хрустящая и не тает, как шоколад, потому как это всего лишь кондитерская глазурь, не вкусная... Кунжута довольно таки много, хотя в описании сказано что он только для декора, но и он не очень вкусный тут, как бы сыроватый... Возможно это из-за сочетания с невкусной глазурью, так и не разобралась. Пломбир - очень нежный на вкус, в меру сладкий, не приторный, наверное, благодаря тонким полоскам жидкого карамельного наполнителя, которые встречались не часто. Жирность 10%, поэтому мороженое кушать легко, нету сильного насыщения после съедения. Хотя и тут непонятка, на 100 гр продукта указано 21,5 гр жиров. И кстати, 282,3 ккал на 100 гр.
Палочка у мороженого качественная))) и с надписью самого названия на обоих концах.

Мороженое Три медведя Monaco Карамель и кунжут фото

Начинка мне понравилась на вкус. Но общее впечатление осталось неудовлетворительным. По цене 20 грн за 80 грамм - могли бы сделать глазурь шоколадной, и так всё на сухих заменителях...
Как по мне, мороженое на твердую 3. И своим друзьям я именно с карамелью и кунжутом рекомендовать не буду.
Хотя по акционной цене можно брать на пробу, у всех же вкусы разные, каждый привык к своим собственным меркам и понятиям)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление думаю, на один разок и хватит

tarret
А я ещё в руках подержал, подумал не соответствует цена этим граммам и не купил.
Galen
правильно подумали, я вот теперь даже за полцены его не куплю)
nino33
а на фото очень даже вкусное, ну вот этот разок я бы отведала
Galen
поэтому и говорю, что если есть желание то можно и попробовать.
nino33
пока не видела в продаже((
noya-2008
Я вот тоже лучше куплю простенькое знакомое, чем дорогое непонятное
Galen
тоже люблю наслаждаться проверенными, но иногда новинки просто застревают в подсознании и манят их купить))
Galee777
На вид: 'вкусное'
pozitivka
Я вообще ещё мороженое "Monaco" ни разу не пробовала. Видела много раз, но всегда другие беру.
на любителя
Lana1999999
За такую цену с доп.примесями сладкими мороженое точно не возьму. Но вот качественное шоколадное во всех смыслах взяла бы.
Galen
вот и я такого мнения, цена не соответствует качеству
Lana1999999
Вдохновилась вашим отзывом и купила черное мороженое. В общем, ни меня ни сына не впечатлило. Отдает вкусом черники, но больше похоже на краситель.
Galen
Я же писала, что не вдохновило меня МОНАКО… На вас подействовало в противоположном смысле)))
тоже именно его хотела попробовать, но после пробы первого поняла что не стОит))
Lana1999999
мне просто стало интересно)))) У нас как раз на виду там черное это мороженое))))
Lana1999999
больше уже не возьму ни один из их видов точно))
nellithai04
На вид вполне аппетитное, а на ваш вкус пробовать не хочется
Galen
просто глазурь реально все испортила… сейчас думаю, что если бы знала, то просто сразу отделила бы её и наслаждалась бы мороженым))
Jemyvitz
Мне понравилось… Как то не обратил внимание на недостатки. Може, потому что угостили
вот наверное да)
знаете, дело даже не в цене наверное, просто одно дело кушать мороженое и быть занятым беседой или просто компанией, а другое дело - ооо, новое мороженое, можно оценить… и ты просто уже психологически настроен на каждый тезис вкуса, чтобы оценить)) поэтому я и обратила внимание на глазурь, а так оно было неплохим на вкус…
Jemyvitz
Это да