Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - думаю, на один разок и хватит
Достоинства: нежнейшая начинка, сочетание вкуса кунжута с карамелью
Недостатки: состав, цена, кондитерская глазурь вместо шоколадной
Вот наконец-то и мне подвернулся случай сегодня попробовать это загадочное мороженое. Почему загадочное? Да просто потому, что как только оно появилось на прилавках в магазине, о нем начали говорить, при этом говорили всякое, мнения расходились у всех, кто-то был в восторге, кто-то разочаровывался и "плевался" в его адрес. И еще потому, что у него привлекательная упаковка, выделяющая его среди других мороженок)
По правде говоря хотела я попробовать именно рожок с черной вафли с черным мороженым внутри, но за неимением в наличии, выбрала с карамелью и кунжутом. Еще не пробовала этот вкус, только в шоколаде, который кстати мне понравился.
Итак, мороженое на полочке "Monaco" со вкусом карамели и наполнителем с ароматом "Карамель" глазированное и декорированное кунжутом. Имеет солидную упаковочку с темным фоном, запоминающееся, весом в 80 грамм и по цене 20 грн. (около 50 рублей) (пару раз я встречала его в магазинах с 50% скидкой)
Палочка у мороженого качественная))) и с надписью самого названия на обоих концах.
Как по мне, мороженое на твердую 3. И своим друзьям я именно с карамелью и кунжутом рекомендовать не буду.
Хотя по акционной цене можно брать на пробу, у всех же вкусы разные, каждый привык к своим собственным меркам и понятиям)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | думаю, на один разок и хватит |
тоже именно его хотела попробовать, но после пробы первого поняла что не стОит))
знаете, дело даже не в цене наверное, просто одно дело кушать мороженое и быть занятым беседой или просто компанией, а другое дело - ооо, новое мороженое, можно оценить… и ты просто уже психологически настроен на каждый тезис вкуса, чтобы оценить)) поэтому я и обратила внимание на глазурь, а так оно было неплохим на вкус…