Отзыв: Сухарики ржаные "ВкусВилл" - Очень уж чесночные
Достоинства: Аккуратные кусочки, вмеру подарены, состав
Недостатки: Упаковка,очень много чеснока
Я любительница, иногда, что-то погрызть в качестве перекуса между основной едой. Вот с этой целью приобрела сужарики в магазине "ВкусВилл".
Сухарики идут в прозрачной упаковке, так что видно, что покупаешь.
Плохо только, что они закрыты не крышечкой, а просто затянуты пленкой - это осложняет иж транспортировку и хранение после открытия упаковки.
Состав очень прямо приличный: хлеб, соль, сушеный чеснок.
Сухарики все достаточно тонкие аккуратные квадратики. Нет раскрашенных, и поджарены отлично, хрустят. Но есть огромное но... Они очень-очень чесночные. Аж во рту гореть начинает, а уж при запах вообще молчу... Мой вердикт: такие сухарики хороши будут только с пивом, чтоб гасить пожар во рту и в домашней обстановке, что б потом ни на кого уже не дышать.
Пива в тот день не пила и вкус сухарей смягчала творожным сыром. Тоже как вариант, главное что б потом ни с кем рядом не сидеть и не дышать).
Я лично куплю такие сухари ещё раз навряд ли. Лучше перестану лениться и посушу в духовке сама сухарики из хлебушка с солью.
Всем любителям чеснока рекомендую попробовать, думаю вам понравится.
А от меня только 3 балла за натуральность и хруст.
Сухарики идут в прозрачной упаковке, так что видно, что покупаешь.
Состав очень прямо приличный: хлеб, соль, сушеный чеснок.
Всем любителям чеснока рекомендую попробовать, думаю вам понравится.
А от меня только 3 балла за натуральность и хруст.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень уж чесночные |