Отзыв: Фильм "Человек из стали" (2013) - Очередной супергеройский фильм!

Достоинства: Спецэффекты, зрелищность, игра актёров
Недостатки: нету
Очередной супергеройский фильм!
У меня такое ощущение иногда складывается, что Америка в последние годы очень сильно помешалась на комиксах и людях со сверхспособностями.

Честно сказать, меня тянуло к таким фильмам с самого детства. Возможно, по этой самой причине я и стал заниматься Пауэрлифтингом.
Такие фильмы меня всегда мотивировали на свершение каких то подвигов. И местом для их свершения для меня стал спортзал.
После просмотра всех десяти сезонов сериала "Тайны Смолвиля", который закончился в 2010 году, стало известно, что будет сниматься фильм "Человек из стали". Я очень обрадовался такому событию и стал ждать премьеру этого фильма.
Как только стали известны сроки показа, я не долго думая, пошёл на этот фильм. Не сколько не жалею об этом.
Фильм очень понравился, особенно своими боевыми сценами. Игра актёров тоже на высоте. Спецэффекты не могут не радовать. Зрелищность зашкаливает.
На мой взгляд, это один из лучших фильмов про супергероев, снятых за последние годы. Кто ещё не смотрел, советую посмотреть. Останетесь довольны!!!
Общее впечатление Очередной супергеройский фильм!