Отзыв: Мороженое сливочное "Жемчужина России" - Вкусное мороженое для всей семьи

Достоинства: Сливочный вкус, большой объем, упаковка, цена
Недостатки: Сладкое, всегда хочется более натуральный состав
Мороженое один из стратегических продуктов, которые всегда есть в моем холодильнике. Оно уникально тем, что является вкусным самим по себе, так и может быть основой для различных десертов, а также добавкой в кофе:) Кроме того мороженое всегда порадует как детей, так и взрослых.

Мороженое сливочное ванильное Жемчужина России фото

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от покупки Сливочного мороженого "Жемчужина России" от производителя ООО "ТД Айсберри".

Мороженое сливочное ванильное Жемчужина России фото

Стоимость покупки 50 р в магазине "Фикс-Прайс". Я сразу обратила внимание на довольно большое мороженое в яркой упаковке - 220г. Замечательная выгодная покупка за такую цену. Состав конечно не идеален, однако хотя бы молока в нем предостаточно.

Мороженое сливочное ванильное Жемчужина России фото

Мне очень понравилось, как упаковано Сливочное мороженое "Жемчужина России" - надёжная двойная упаковка предотвращает от протекания и увеличивает время десерта в замороженном состоянии.

Мороженое сливочное ванильное Жемчужина России фото

Удивило и то, что мороженое внутри разделено на две ровные части. Это довольно удобно для восстановления справедливости:) Мне понравилось, что на бумаге остаётся небольшое количество молочного продукта, которое легко снимается ножом или ложкой.

Мороженое сливочное ванильное Жемчужина России фото

Сливочное мороженое "Жемчужина России" легко можно переложить в любую форму без каких-либо проблем. Также мне понравилось и то, что оно не растекается до совсем жидкого состояния, а лишь слегка подтаивает.

Мороженое сливочное ванильное Жемчужина России фото

Вкус: Мне понравился вкус мороженого. Хотя это не классический пломбир, однако и совершенно не водяное. Ощущается и то, что продукт молочный, а также жирноватый привкус сливок. Лично для меня мороженое сладковато, однако всем остальным членам семьи очень нравится.

Вывод:

Мне очень понравилось сливочное мороженое "Жемчужина России". Кроме того, что оно вкусное, так, кроме этого большое - 220г, и имеет довольно приемлемую цену. С этим мороженым можно приготовить любой десерт, а также оно идеально подходит для приготовления молочных коктейлей.

Пять звёзд.

К покупке рекомендую.
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное мороженое для всей семьи

tarret
Интересное название.
Jenal
Жемчужина из молочных рек:)
Богиня Эксперт
Мне тоже интересно, сколько и по какому блату заплачено за этот бренд, государственный)
Богиня Эксперт
Мне тоже сахара в нем много, но поскольку это так же касается лишь меня, молчу)
Сладкие муки;)
ИрэнДругая
Вкусно очень
Поддерживаю:)
Лори-Лиз
Хорошее мороженное , не раз покупали
Jenal
Полностью согласна с вами:)
terraroma
мороженка отличная. Как говорится " Кушайте, не обляпайтесь"
Отлично сказано
Феникс 60
очень вкусно
Сливочное же:)
Matilda88
уверена, что вкусное. Ела эскимо скарамелью…ох абалденное
Jenal
А тут семейного формата:)
Лапушечка
вот подобное я обожаю
Мороженого много не бывает
Крис55551
С кофе очень люблю мороженое. Надо будет попробовать.
Jenal
Вкусно. Тем более, что мороженое сливочное
Aleksandrovich81
Выглядит вкусно)
Хорошо со всех сторон:)
Kseniia-M
Знакомое мороженое
Jenal
И частый гость в холодильнике;)
Лисица 5тонн
Брала порционное этой марки, вкусное
Ветато
вкусно)