Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Amarula - Дамский угодник.

Достоинства: вкусно
Недостатки: алкоголь
У меня сложные отношения с алкоголем: я его не люблю, пью крайне редко и только то, что заслуживает внимания. Ликер Amarula- один из таких алкогольных напитков. Этот напиток рподом из Южной Африки. Именно там произростает дерево семейства фисташковых под названием марула. Из плодов этого дерева делают спирт, на основе которово изготавляют данный ликер. В связи с тем, что плоды марулы- любимое лакомство слонов, этикетку украшает изображение слона. Так же в состав ликера входит тростниковый сахар, карамель и сливки. Думаю, что не только мне этот напиток напоминает Baily's, но Amarula, в отличие от него не такая приторно-сладкая и имеет легкие фруктовые нотки.

Состав приятный)

Ликер Amarula фото

Крышка металлическая, с эмблемой слона.

Ликер Amarula фото

Сам напиток карамельно-сливочного цвета с невероятно гармоничным и нежным вкусом, вмеру сладкий, ароматный, не очень чувствуется спирт, пьется мягко.

Ликер Amarula фото

На мой взгляд- это самый вкусный алкоголный напиток.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дамский угодник.

strekozza44
такой не пробовала, но отзыв понравился
Катруся
спасибо)
AlbKa
счастливый человек, можно употреблять алкоголь )) А мне вот не повезло. Все, вылечу свой желудок и тогда...
Катруся
алкогль- это яд. Ничего хорошего в его употреблении нет. Так что, оздаравляйтесь лучше)
ANLOBULLI
ммммм))вкусняшка))