Отзыв: Санаторий Эгле (Литва, Друскининкай) - Очень достойное место для отдыха и лечения
Достоинства: Недорого и качественно
Недостатки: Ручные массажи оставляют желать лучшего
Мое решение подлечиться и отдохнуть в санатории Эгле возникло ещё в феврале, поэтому в марте я доехала на прямом автобусе до санатория и забронировала путевки для себя и подруги. Многие бронируют через сайты или с помощью турфирм нашего края, а я решила это сделать напрямую, без посредников. Мне выдали документ о брони и в конце июля я приехала в Эгле по заранее оговоренной цене.
Особенно хороша столовая. Три раза в день шведский стол как для соблюдающих диету, так и для любителей жареного. Можно лопнуть от изобилия блюд, отлично приготовленных. По вечерам проходят концерты, танцы, есть экскурсия в Друскининкай на туристическом автобусе.
В заключение хочется сказать, что санаторий прекрасен и отдыхом, и лечением, и отношением персонала к людям. Не зря почти вся Европа тут сидит.
Время использования | 2019 |
Стоимость | 42000 ₽ |