Отзыв: Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) - Не покупайте товары с гарантией в ВЕГОС-М! Безобразное отношение к покупателю Отдела Претензий!

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Вернуть товар ненадлежащего качества с гарантией не представляется возможным! Деньги на ветер!
Всегда приобретали товары в магазинах Вегос-М, но столкнувшись с работой отдела претензий (юридический отдел) покупать что-либо в данной торговой сети больше нет желания! Купили две колбы для фильтрации воды компании "Джилекс" в магазине Вегос-М на Бурводе. Не простояв и месяца у одной из двух колб лопнула гайка. В магазине администратор сказала, что на данный товар есть гарантия и его можно обменять лбо вернуть, написав заявление в отдел претензий. Добавив специалист вам перезвонит как примет решение, так как мы стараемся работать для клиента. Прежде чем писать заявление я позвонила в данный отдел, описала проблему, мне посоветовали для убедительности вместе с заявлением добавить фотографии что я и сделала. Прошло десять дней (срок рассмотрения заявления) никто не звонит, хотя обещали, звоню в отдел претензий, мне руководитель отдела поясняет что специалиста нет и он ему передаст информацию и он мне перезвонит. Ждем еще неделю, никто не звонит, звоню сама опять разговариваю с руководителем Алексеем Анатольевичем, очень невоспитанный человек, не желающий слушать, постоянно перебивающий, и тут выясняется что перезванивать мне никто не собирался и ответ мне отправили по почте! По моему заявлению был дан отрицательный ответ, на вопрос почему Алексей Анатольевич ответил "получите письмо прочитаете"! Вот вам ЗАБОТА КОМПАНИИ О КЛИЕНТАХ, хотя на сайте компании написано "Именно забота о наших клиентах заставляет нас каждый день стараться еще больше, работать еще лучше и радовать вас все чаще." Под моим "напором" Алексей Анатольевич согласился отправить письмо на электронную почту. Прочитав ответ я была удивлена, оказывается в результате их детальной проверки был сделан вывод, что механическое повреждение (бой) не является производственным дефектом, который подлежит удовлетворению. Покупателю дается неограниченное количество времени на всестороннюю проверку на качество и количество. Написали мне про статью 459 ГК РФ. Товар я приобретала целый, вот как я должна была рассмотреть колбу и убедится, что пластик из которого сделана гайка качественный и не лопнет не прослужив и месяца????!!! Гарантия для чего тогда? Чтоб потом ссылаться на 459 статью ГК РФ?!

Погуглив в интернете нашла множество случаев где происходил тот же дефект и все без проблем обменивалось в магазинах где приобреталось, так как был брак пластика. Позвонив на горячую линию компании "Джилекс" с данным вопросом, мне подтвердили что была партия бракованная, в которой пластик использовался некачественный. Все дефекты гайки они меняют при обращении. Звоню в отдел претензий, разговариваю со специалистом Евгением, тот же подход как у руководителя Алексея Анатольевича не умение слушать, постоянно перебивает, донеся информацию компании Джилекс, Евгений отвечает дословно "вас не устраивает, жалуйтесь в Роспотребнадзор или идите в суд!" Предлагаю урегулировать вопрос мирно без жалоб, на что был дан ответ " жалуйтесь нам все равно ничего не будет!". Руководитель отдела Алексей Анатольевич также отказался решать вопрос, на мою просьбу дать координаты вышестоящего руководства был получен отказ, с репликой дословно: "до вашей проблемы руководству нет дела, никто вас слушать не будет, поэтому я вам не дам ФИО руководителя и телефон!" УЖАС!!! В первый раз встречаюсь с таким наглым отношением! Больше в ваших магазинах ничего покупать не будем и антиреклама для друзей и знакомых о ваших магазинах обеспечена! Вы не умеете решать проблемы с продажей некачественного товара! Вы занимаетесь только отписками, вместо того чтобы проявить заботу о клиенте, так как ваш магазин продал товар ненадлежащего качества!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Улица Кабанская
Дом № 54в
Общее впечатление Не покупайте товары с гарантией в ВЕГОС-М! Безобразное отношение к покупателю Отдела Претензий!

vegosm
Добрый день!
Мы реорганизовали наш отдел претензий.
Теперь отдел возглавляет человек, лично стоявший у прилавка много лет. Человек знающий и имеющий опыт в разрешении сложных ситуаций.
Надеемся дальнейшие впечатления будут только положительными.
Tumen 71
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Забрали товар якобы на экспертизу, на сегодняшний день прошло 34 дня. Ни разу сами не позволяли, хотя обещали. Сам лично неоднократно звонил, теперь они игнорируют, не отвечают на мои звонки. Видимо реорганизация не сильно изменило
Ваш юридический отдел. Придётся действовать в порядке установленным законом РФ.