Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - Синяки на талии - первая ступень к хорошей фигуре

Достоинства: один большой плюс - фигура
Недостатки: синяки после первых занятий

Приобрела обруч "Magic Hup". С массажными шариками по внутренней стороне. Легкий, около килограмма, удобно складывается, почти не занимает места сложенном состоянии. Занималась месяц или два, потом по причине беременности отложила занятия.

Сначала вспомнила детство, радовалась. Крутила минут 15. Правда недолго радовалась - на следующий день на талии и чуть ниже - на косточках тазовых обнаружили огромные синяки. Черные такие. Начиталась форумов и решила занятия продолжать. Больненько так было, но ничего, я крутила его каждый день. После 2-х недель ежедневной зарядки начала видеть эффект - ушли "попины уши". Не совсем конечно, но уже приятные очертания наметились. Конечно не из-за 15-ти минутных упражнений: после того, как синяки прошли (дня 4 примерно), заниматься стало проще и я увеличила время до 40 минут, иногда час. Вращала обруч перед телеком, пока смотрела фильм. НАстолько привыкла, что иногда даже забывала про него и порывалась чай пойти заварить))).

Если долго и усиленно его использовать, могут разболтаться крепления отдельных частей и он в процессе может разлетаться. Было такое пару раз - обошлось без жертв...

Один только положительный эффект. Если б не матушка Лень, то и сейчас бы занялась, но пока только фитбол осиливаю и слинго-танцы (о них отдельный отзыв будет).

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Синяки на талии - первая ступень к хорошей фигуре

zhanymka85
Тоже хочу такой обруч, а то качание пресса мне уже не помоагет
Miroshinka
Все пишут про синяки
Delenn
после первого же раза появились.
_Julia_
Эффективный слышала
Lanako
мне просто необходим этот обруч!!! отдельная прелесть в возможности одновременного просмотра телека и киношек )))