Отзыв: Мороженое Винтер "Game of Ice Cream" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Вкусное мороженое
Недостатки: Нет минусов
Мне безумно нравится сериал Игра Престолов. И я очень долго ждала, когда же уже выпустят серию мороженного именно на эту тематику. И вот, на объявлениях моего города я вижу именно то, что я хотела.
Я сразу же побежала в магазин и купила себе одно из нескольких серий мороженое. Каждое мороженое, каждый вкус символизирует сове королевство. Например изображение с драконами- королевство Таргариенов. С волком-королевство Старков. Это нужно смотреть сериал, чтобы понять. Ну а для тех, кто даже не смотрел сериал, я просто могу порекомендовать это мороженое. Оно состоит из пломбира, который сверху покрыт шоколадом и в внутри имеет разную начинку.
Мне безумно понравилось это мороженое, всем советую его купить и попробовать- не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое |