Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!

Достоинства: Милые улыбки
Недостатки: Качество
Кто знает что такое ретейнеры, поймет)) Отклеился ретейнер на одном зубе. Времени как всегда нет, решила пойти в клинику Интан, подкупила цена. Просвещения, 62. Близко от дома, мне удобно по времени. Заполнила кучу анкет, зашла в кабинет к врачу.

Врач начала с осмотра полости рта. Я ей говорю, что у меня свой стоматолог, поэтому просто подклейте ретейнер на одном зубе и все. Нет, она начала ассистенту рассказывать о том, что у меня чуть ли не на каждом зубе кариес (после обратилась к своему стоматологу, мой врач долго смеялась). Ладно, пережила я эти минуты. Указала ей на зуб, на котором надо подклеить ретейнер. Кто знает, перед подклейкой ретейнера, бором зачищают место подклейки. Здесь мне прямо н старый материал, без зачистки намазали новый. Ок, я уточнила, она сказала, что так можно делать. Зеркало мне не дали. Ну и Бог с ним, подумала я. Ретейнер же. После посещения ортодонта, решила сьесть яблоко. И на тебе, она подклеила не тот зуб!!!! Класс!!!!! Как терапевт, она не айс, а как ортодонт увы вообще без квалификации! Пешкова Мария Вячеславовна! Как можно было не заметить отклеивающийся ретейнер? После прихожу к ней, сообщаю об ошибке с местом подклейки, на что она говорит: Вам чистку зубов надо делать, прежде чем клеить ретейнеры. Я не могу так клеить. Ок, сказала я и пошла в другую клинику, где мне успешно подклеили ретейнер без доп услуг!
Год посещения 2019
Страна Россия