Отзыв: Techport.ru - Интернет-магазин бытовой техники - Ужасный магазин по составу сотрудников.Ложь, некомпетентность ,[цензура] и неуважение к клиентам!

Достоинства: Ни каких
Недостатки: Ложь, обман покупателей, попрание Законов РФ.Не желание отвечать на претензии.Унижение покупателей.
Покупала электросамокат SPEEDROLL( не советую покупать по тех. характеристикам) внуку 6 лет. на д/р. Информации на сайте было недостаточно! Обратилась к менеджеру. Менеджер обманул, сказав что электросамокат для детей ОТ 6 ЛЕТ!!! и что может ездить по любым поверхностям и на даче, кроме сырых(вода).

Купила. Замечаний к товару нет.7 дней возврата прошли, настал д/р и решила эл. самокат зарядить и прочитать инструкцию. Оказывается эл. самокат данной модели категорически запрещено использовать детям до 14 лет и он предназначен для катания в закрытых павильонах или спецплощадках. Глубина допустимых ямок до 3 см. Такого у нас в городе нет, тем более я покупала для дачи! Написала притензию. И тут началось- пришлите документы, я прислала, затем опять пришлите и так 5 раз. Прошло полтора месяца -ответа на притензию так и не получила! Сделала 16 звонков, трубку брали разные менеджеры, каждый обещал разобраться(ни чего не делали), давали свои короткие номера для повторных звонков, но оказывались, что обманывали . Кто директор, не говорят. Написала претензию на сотрудников- ее даже не зарегистрировали. Затем стали говорить нагло, что докажите что мы вас обманывали. Наглость зашкаливала. И ответ они якобы дали, но не могут ответить когда! Опять врут. Создалось впечатление, что в этот магазин идет отбор сотрудников по качеству лживости и идиотизму! С такой гнилой конторой встретилась впервые! Предупреждаю, если захотите качать права(по закону)-столкнетесь с [цензура]. Этот интернет-магазин живет [цензура], враньем и попранием Законов РФ. Моя пенсия 8200, чуть больше отдала за этот ПОДАРОК, Живу в долг И на подарок ребенку опять занимала деньги. Этот самокат никто не покупает даже на АВИТО! Ездить негде на нем! Сотрудники [цензура] и вруны! Но РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ! Где ГОЛОВА- они скрывают! Не доверяйте сотрудникам магазина ТЕХПОРТ! И записывайте на диктофон общение с ними! А лучше найдите магазин понадежней!
Общее впечатление Ужасный магазин по составу сотрудников.Ложь, некомпетентность ,[цензура] и неуважение к клиентам!

tilalla
Абсолютно согласна и подписываюсь под каждым словом! Гнилая контора, гнилой товар, гнилые сотрудники! Обходите стороной данный магазин! Денег не возвращают за возвращённый товар!