Отзыв: Транспортная компания "Ин-Тайм" (Украина, Вишневое) - Прочтите отзывы и не делайте ОШИБОК, ВСЕ ЧТО ПИШУТ В ОТЗЫВАХ ЭТО ПРАВДА.
Достоинства: Вот просто, ИХ НЕТ!
Недостатки: Куча мелких сплошных минусов.
Неужели собственник, директор либо руководитель, не читают отзывы, ну одно и тоже, поголовно, вот неужели Вы хотите терять клиентов, как говорят было бы лишь желание кого то 1 из вышеперечисленных людей.
И так о ситуации: грустно то что пользовались мы Интаймом последние 3 года регулярно, каждый рабочий день отправки по всей Украине минимум 2 тонны (отправляем корма для животных), и тут 18.07.19 нам звонит наш клиент и говорит что приехали товар и он поврежден (хотя товар был на нашем складе сложен на поддон, упакован, замонтан стрейчем) при выяснении что повредилось оказалась очень странная ситуация, повредился весь товар который лежал первым рядом на поддоне и повредился он из-за торчащих гвоздей, клиент скинул нам фотографии мы давай выяснять со складом (т. к. на Интайм жалоб не было не могли и подумать) и тут мы обращаем внимание на 1 деталь ... клиенту нашему приехал простой поддон НО БЕЗ 1 ОСОБЕННОСТИ - ОН НЕ БЫЛ СИНЕГО ЦВЕТА И С НАШЕЙ МАРКИРОВКОЙ, так как мы компания которая занимается импортом со стран ЕС к нам приходит продукция на синих поддонах и отправляем нашим клиентам мы тоже товар на синих поддонах. Приехав на склад Интайма мы с удивлением обращаем внимание что наш поддон остался на складе у них, правда на нем уже лежит запакована совсем другая продукция и тут все стало ясно ИНТАЙМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕЛОЖИЛИ ПРОДУКЦИЮ НА ДРУГОЙ ПОДДОН. ЗАЧЕМ? До сих пор ответа нет, на нашу претензию нам ответили что нужно было смотреть при приемке и сослались на свой Публичный договор, и нам компенсации не видать. Так вот согласно ж их публичному договору мы со своей стороны выполнили все, привезли товар запакован, оплатили товар, их сотрудник осмотрел товар, мы его застраховали, ведь согласно Договора Интайм не несет ответственность за товар который был принят на отделении запакован и поврежден внутри поддона либо упаковки, вот так. То есть свой договор они могут трактовать как угодно и мы как потребители всегда будем не в выигранном положении.
До сих пор мы завалием вопросами их страницу в Фейсбук (и будем заваливать) на каком основании они переложили товар который был принят их сотрудниками и оплачен. Ответа до сих пор нет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киевская область |
Район | Киево-Святошинский район |
Город или поселок | Вишневое |
Общее впечатление | Прочтите отзывы и не делайте ОШИБОК, ВСЕ ЧТО ПИШУТ В ОТЗЫВАХ ЭТО ПРАВДА. |