Отзыв: База отдыха "Мотор" (Украина, Приморск) - Хорошая база отдыха

Достоинства: Хорошая инфраструктура, отличное питание
База отдыха "Мотор" расположена в городе Приморск, на берегу Азовского моря.
База буквально утопает в Крымской сосне, на территории высажен лес, в котором очень много белочек. Хорошее сочетание моря и леса. Любителям леса такое сочетание точно понравится.

ПРОЖИВАНИЕ
Условия для проживания здесь хорошие. Есть номера различного уровня. У нас был самый обычный. Жили мы на пятом этаже. Лифта здесь нет.
Номер у нас был маленький, но на двоих нам хватало.

База отдыха Мотор (Украина, Приморск) фото

В номере есть вся необходимая мебель, есть небольшой телевизор, кондиционер, электрочайник.

База отдыха Мотор (Украина, Приморск) фото

Хороший. Набор постельного белья хороший. Есть набор полотенец. Также в шкафу лежат две подстилки для пляжа.
В номере свой санузел.

База отдыха Мотор (Украина, Приморск) фото

На балконе стоит столик со стульями, что позволяет душевно посидеть на балконе за чашкой кофе.

ПИТАНИЕ
База отдыха "Мотор" всегда отличалась хорошим и вкусным питанием. Тип питания - "Шведский стол". Разнообразие блюд хорошее, все очень вкусно приготовлено, прямо чувствуешь, что готовят здесь с любовью.
Пусть обилие блюд здесь не такое, как, например, в Турции, но здесь очень все вкусное и подходящее как взрослым, так и детям.

ТЕРРИТОРИЯ
Территория ухожена. Здесь есть много беседок, детские площадки, фазанарий.
Путь к морю - по длинном мосту через лиман. Лежаки на пляже бесплатные.
На территории базы есть кафе и торговые лавки.
На базе нескучно, проходят концерты, вечеринки. С детьми работают аниматоры.

База отдыха хорошая. Если вам нравится отдых на Азовском море, могу смело рекомендовать!
Спасибо. Всем приятных впечатлений!

Год посещения 2019
Общее впечатление Хорошая база отдыха