Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - Место под названием - баблососалка, нервотрепалка и слёзовыдавливалка !
Достоинства: нет
Недостатки: Хуже этого медицинского учреждения, я пока не встречала !
Всем доброго времени суток. Мой сегодняшний отзыв будет больше рассчитан на женскую аудиторию, хотя и для мужчин он тоже полезен, хотя бы для тех, кто любит своих женщин и не позволит, чтобы над ними издевались.
Сейчас я жалею только о том, что перед походом в эту клоаку, я не прочла отзывы об этой клинике на отзовике, и испытала на своём горьком опыте - все " блага " этого заведения. Но женщины уж точно меня поймут, любая женская болячка или недомогание связанное с ней, заставляет нас испытывать дикий ужас, и в панике бежать к врачу, в общем делать кучу необдуманных поступков. Так и было в моём случае. Записаться к своему гинекологу у меня не получилось, и я в панике записалась на прием в эту клинику. Из перечня гинекологов я выбрала - Коллерова Елена Эдуардовна, которая работает в одном из их учреждений, по адресу - м. Ул. академика Янгеля, Россошанская ул., д. 4, к. 1. Фото этой женщины модератор удалил !
Хоть фото и удалили, но я вполне могу вам её описать. Поверьте на этом фото на вас смотрит милая женщина средних лет, и я уверена, что вы бы так же как и я купилась, посмотрев на это милое лицо. Но придя на приём, я сразу поняла, что внешность обманчива. Как только я зашла в кабинет и начала рассказывать о том, что меня беспокоит, она бесцеремонно меня перебила и начала заваливать меня вопросами. Было ощущение, что я на допросе. Без осмотра на кресле, основываясь только моими ответами, она мне прям таки навязала кучу анализов. Естественно я была вся на нервах, в общем очень уязвима, и наверно на лице у меня было написано, что я готова на всё, только бы меня вылечили. И эта ужасная женщина воспользовалась этим. В общем в тот день без назначения какого-либо лечения с меня содрали 9 тысяч. И это при том, что если бы я вдруг решила продолжить у неё лечиться, с меня бы содрали ещё столько же, если не больше. В общем как грамотно высасывать бабло из людей в этой клинике - это первое чему там учат сотрудников.
А уж каких ужасов она мне наговорила в конце приёма, даже уму не постижимо. Из её кабинета я вышла как зомби, села в машину и разревелась. Муж меня около часа успокаивал. И это при том, что она посмела меня так бесчеловечно запугать, до того, как были готовы результаты анализов. Вы представляете, насколько все люди, работающие там - изверги, готовые пойти на всё, только лишь бы вытрясти из вас побольше денег. Лично я желаю, чтобы всех родственников этой женщины, и родственников сотрудников этого заведения, лечили также как меня !!!!
Как вы понимаете, это был мой первый и последний поход туда. После этого я пошла в другое место, и сдала те же анализы, и результаты были хорошие. У меня просто было небольшое воспаление, которое быстро лечится, да у женщин - это частая проблема, ничего серьёзного. Поэтому я делаю выводы, что может они и не подделывают анализы - это наверно подсудное дело, но явно умеют хорошо запугивать, основываясь лишь на словах. Так что я советую обходить эту клинику стороной, а лучше бежать от неё по дальше. С Коллеровой Е. Э. столкнулась я, и возможно там не все врачи такие как она, но уверена, что работают они по одной отлаженной схеме. Так что я ставлю их в черный список, и ноги моей там не будет.
Я долго думала писать или не писать этот отзыв, и к написанию меня с подвигло вот что, эта нерадивая компания удаляет плохие отзывы на своём сайте, ну по крайней мере своего я там не нашла!!! Так что ещё одно подтверждение того, что клиника - прогнила !!!
Ах да, вот еще что. После того как я написала отзыв, здесь на отзовике, мне оставил комментарий к нему - официальный представитель ( можете его прочесть в комментариях ). И как я теперь поняла - это просто для галочки, они всем оставляют подобные комментарии, кто пишет на отзовике. Типо им важно наше мнение, и типо они решат эти проблемы. Бла, бла, бла... С момента первого отзыва об этой компании, ничего они не исправили. В общем делают вид, что работают, а на самом деле продолжают высасывать из людей бабло !!!!!
Так что, берегите себя, и никогда туда не ходите ...
Так что, берегите себя, и никогда туда не ходите ...
Время использования | первый и последний раз !!! |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | м. Ул. академика Янгеля, Россошанская ул. |
Дом № | д. 4, к. 1 |
Общее впечатление | Место под названием - баблососалка, нервотрепалка и слёзовыдавливалка ! |
У нас в бесплатной поликлинике с таким же характером работает.
Когда беременная ходила, мне говорили, по результатам ктг, а делали его на старом аппарате, мне стало плохо, и минут 30-40 я еле как вылежала, один раз вырвало, из-за чего наорала врачиха, хоть я ей раз 100 сказала, что мне плохо, она мне лишь ведро для мойки полов поставила к кушетки. А результатами на всю больницу орала бегала, что если и родится, то асматиком будет, и то шансов 10% на рождение поставила. А орала из-за того, что я на сохранение не легла, потому что, до прихода к ней чувствовала себя идеально. В итоге в слезах иду домой, а эта сволочь нашла в картотеке номер моей матери и позвонила ей всяких ужасов порассказывала о том, что не родится. На следующий день поехали в платную на новом аппарате всё сделали, и всё отлично показало, единственное, что вены ещё просматривали.
На данный момент на официальном сайте происходит обновление системы, в связи с этим модерация отзывов затруднена. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»