Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Ключи" (Россия, Пермский край) - Вау

Достоинства: Очень понравилось
Недостатки: Ни одного
Были с мужем в апреле этого года. Жили в алмазе. Роскошный номер. Огромные площади. Все продумано до мелочей, и количество полотенчиков, и увеличительное зеркало в ванне, и миникабинет для работы, и стойка для одежды. Удобные матрасы. Еда на любой вкус. Понятно, что после двух недель начинает приедаться. процедуры качественные, все расписанные до мелочей по времени, везде успеваешь. Нас на первый день вырубили после городской суеты, ходили как зомби в хорошем смысле слова, не нервные.
Бассейн и комплекс терм понравился. Вспомнила что такое кислородный коктейль, хоть и не понравился, как пила раньше не знаю). Вода кстати хоть и пахучая, но даже волосы при мытьё стали как шелковые. Хочу туда ещё

Лечебно-оздоровительный комплекс Ключи (Россия, Пермский край) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Вау

Мария- 2019
Данный отзыв не соответствует действительности. Он не о ЛОК "Ключи", а о курорте "Ключи". Автор перепутал ЛОК "Ключи" и курорт "Ключи". Корпус "Алмаз" находится на территории курорта "Ключи", так же как корпуса "Рубин", "Гранат" и т.д. "Роскошный номер. Огромные площади. Все продумано до мелочей, и количество полотенчиков, и увеличительное зеркало в ванне, и миникабинет для работы, и стойка для одежды. Удобные матрасы. Еда на любой вкус", - это о курорте "Ключи". В ЛОК всего два корпуса :"Родничок" и №6. И нет своей территории. Представлена фотография водогрязелечебницы курорта "Ключи". ЛОК "Ключи" и курорт "Ключи" -разные организации, отличающиеся от друг друга, как небо и земля. Видимо, владельцы ЛОК "Ключи" сознательно не меняют название, чтобы благодаря путанице с названиями, люди приезжали к ним или писали вот такие ошибочные отзывы.
ДыняДыня
Видимо вы правы, мы были в ЗАО «Ключи»