Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Никаких замечаний к работе нет

Достоинства: Персонал, в целом работа сервиса
Один из пунктов выдачи товаров Pickpoint располагается в Новосибирске на площади Карла Маркса. Уже не раз забирала там заказы. Не помню, честно говоря, есть ли там примерочная, так как вещи с Озон еще не заказывала. Скорее всего есть.

Расчет есть наличный и безналичный. Так же заказ можно предварительно не оплачивать, а внести деньги непосредственно проверив товар, что очень удобно. Почти всегда свободно, максимум одного человека покупателя пред тобой обслуживают.

Пункт выдачи Pickpoint (Россия, Новосибирск) фото

Работают в основном две молоденькие девочки. Вежливые, аккуратные, воспитанные, но какие-то правда уставшие, никогда не улыбаются, вероятно устают, работы много.
В целом в данном пункте выдачи меня все утраивает и привозят вовремя, и обслуживают хорошо. Один минус пожалуй - никаких опознавательных знаков на самом ГУМе не обнаружила, что здесь есть вышеобозначенный пункт выдачи, зато огромными буквами написано про планету одежды и обуви, отвратительнейшую сеть магазинов, которые на мой взгляд, необходимо убрать вообще из города либо все вынести на периферию в спальные районы.

Пункт выдачи Pickpoint (Россия, Новосибирск) фото

В целом данный пункт выдачи меня во всем утраивает ставлю пять балов и рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица пл. Карла Маркса
Дом № 1
Общее впечатление Никаких замечаний к работе нет

SERVAK1111
Очень удобно пользоваться. Хорошая альтернатива Почте России
Aviana
пару раз пользовалась в своем городе, все ок