Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Дешевая, но хорошая!
Достоинства: дешевая, хорошо смягчает, хорошо увлажняет, приятно пахнет
Добрый день читатели сайта!
Мой отзыв о гигиенической помаде "Малина" от производителя "Аванта".
Гигиеническая помада - необходимое косметическое средство для всех членов семьи, так как от обветривания нежной кожи губ не застрахован никто. Поэтому иметь гигиеническую помаду нужно в каждом доме, да и не по одному экземпляру.
Расскажу о недорогой помаде, которая с успехом справляется со своим предназначением.
Гигиеническая помада от "Аванта" стоит 25-27 рублей, продается во многих местах, включая аптеки и супермаркеты. Упакована помада в привлекательную коробочку, яркого дизайна с изображением аппетитной ягоды, аромат который присутствует в помаде. Это может быть не только малина, как в моем отзыве, но и клубника, облепиха.
Коробочка содержит всю необходимую для покупателя информацию:
- с экстрактом эхинацеи, витамином Е;
- смягчает, защищает, питает;
- разработана на основе натуральных масел и воска;
- интенсивно увлажняет;
- устраняет сухость, шелушение и появление трещин;
- защищает от негативного воздействия среды;
- дарит губам восхитительный аромат и блеск.
Обещания очень завлекательные. А что же на самом деле?
Помада приятная, мягкая. Хорошо увлажняет и дарит комфорт коже губ. Кроме того, придает губам едва заметный здоровый нежно-розовый окрас. В летний период данная помада защищает от солнца и ветра, зимой - предохраняет от образования трещин и корочек. Данную помаду можно наносить под декоративную, которая сушит и стягивает губы - такое бывает: цвет нравится, а губы сушит. Так вот в дуэте с гигиеничкой можно такую проблемку решить.
Итак, помаду гигиеническую "Малина" Аванта рекомендую: дешево и сердито и девчатам понравится!
Мой отзыв о гигиенической помаде "Малина" от производителя "Аванта".
Коробочка содержит всю необходимую для покупателя информацию:
- с экстрактом эхинацеи, витамином Е;
- смягчает, защищает, питает;
- разработана на основе натуральных масел и воска;
- интенсивно увлажняет;
- устраняет сухость, шелушение и появление трещин;
- защищает от негативного воздействия среды;
- дарит губам восхитительный аромат и блеск.
Обещания очень завлекательные. А что же на самом деле?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешевая, но хорошая! |