Отзыв: Массажный обруч Acu Hoop Premium - Эффективный и доступный

Достоинства: Эффект массажа,датчик контроля времени
Недостатки: Их нет
Очень давно хотела приобрести такой массажный обруч, а после родов он стал просто необходим, чтоб постепенно приди в форму. Ну вот наконец-то муж мне сделал подарок, чему я была несказанно рада. На следующий день приступила к его освоению. Крутила минут 20 его, очень понравилось. шарики, которые вмонтированные в обруч давали эффект массажа, и сразу почувствовала как у меня заработал кишечник. Единственный минус, на следующий день, я уже не смогла его так долго крутить, так как сильно болели бока, а потом я обнаружила на них огромные синяки. Через пару дней синяки прошли и мое тело привыкло к такому массажу. Если крутить обруч по 10-15 минут в день. то можно добиться желаемого результата, минус пару сантиметров в талии, так же такие упражнения полезны для мышц спины. Но, внимание, главное преимущество такого обруча, это прикрепленный на него датчик. Он показывает количество оборотов, время, калории и сколько миллиметров потеряли за время кручения обруча, и еще есть функция памяти. В этом датчике есть три позиции, то есть члены вашей семьи тоже могут воспользоваться обручем, при этом сохраняя ваши результаты. В комплект входят дополнительные шарики и инструкция по применению. Так же обруч очень легко разбирается, что очень удобно при его транспортировки. Очень полезная вещь при занятии спортом в домашних условиях.

Массажный обруч Acu Hoop Premium фото

Массажный обруч Acu Hoop Premium фото