Отзыв: Фильм "Родство" (2019) - Мамули и их сынули

Достоинства: Идея. Воплощение. Актрисы. Визуальный ряд. Музыкальное сопровождение. Хронометраж. Юмор.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте!

Удивительно прекрасный и лёгкий фильм о взаимоотношениях мам и их сыновей.

Он совсем новый и очень лёгкий, немного комедии и немного мелодрамы. И скорее только для женщин этот фильм, и скорее для мам.

Три подруги, три женщины за 50 отмечают день матери. И каждая жалуется на своего мальчика, а мальчики то выросли и уже и не ценят своих мам. Руки в ноги и к сынулям, наставлять их на путь любви к маме.

Женщины очень разные и каждая со своей историей и своими тараканами. Играют их Фелисити Хаффман (56 лет, "Отчаянные домохозяйки"), Патриша Аркетт (51 год, недавно сыграла маму в "Притворство"), Анджела Бассетт (60 лет, "Черная пантера"). Уверяю, никто из них не тянет на свои года, и каждая просто невероятна.

"Сыновья" их совершенно разные, и для меня неизвестные актёры, но прекрасно изобразившие сыновей.

В этом фильме, как я уже упоминала, всё подано в очень лёгкой форме, без душераздирающих драм и скандалов, но заставляющие, всё же задуматься над вечным вопросом любой мамы: "а всё ли я сделала правильно?".

Спасибо, что прочитали :)
Общее впечатление Мамули и их сынули

Неденька
Отличное кино
Крис55551
Посмотрю.
markDAstamp
у них профессии такие чтоб выглядеть моложе.
а джонан коллинз вообще уже 80 а максимум на 60 выглядит-с 80х гдов не измениласть вообще.
Альбусина
Буду смотреть.
Елена13041987
Посмотрю на досуге, спасибо за отзыв
Vailchen
Надо будет посмотреть
Happy27
Вечные вопросы
TEXNOGEN
Спасибо за обзор. Постараюсь выкроить время на просмотр.
Mamochka Ulia
Люблю такого плана фильмы.
MeteorRed
Пятёрка )