Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон" - Хорош чаек!

Достоинства: натуральный состав,цена
Недостатки: я их не нашла
Всем доброго дня.
Очень люблю травяные напитки и чаи с натуральным составом, от них больше пользы для здоровья чем от чая с ароматическими добавками.
Летом стараюсь всегда сушить травки (зверобой, душица, кипрей), но и магазине мимо не пройду мимо упаковки чайного напитка с натуральным составом.

Вот такой чай покупаю всегда, уже и состав не смотрю, знаю, что там только все натуральное. Это напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон"
Картонная упаковка с приятным дизайном.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Вес упаковочки 60 грамм, внутри 20 пакетиков, каждый запаян в индивидуальную прозрачную упаковку. В такой упаковочке чай не возьмет лишней влаги и аромат сохраниться

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

На упаковке указана информация о составе напитка, адрес производителя, срок годности (24 мес.)ь

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Итак в составе напитка ройбуш, мята, лист ежевики, ромашка, мелисса, валериана.
Как видите состав просто замечательный, каждая травка хороша, а уж о таком букете говорить можно много.
Заваривается очень хорошо, аромат по всей квартире.
Лично для меня на вкус явно ощущается ромашка и меелиса. Пить его я рекомендую вечером, так как он очень расслабляет и дает здоровый сон.
Пить я его люблю без сахара, но медом, благо у нас есть не больная личная пасека. Так он усиливает пользу во много раз.
Всем спасибо за внимание! Удачных всем покупок.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорош чаек!

lex7777
такой сбор просто понюхаешь-уже уснешь)
Wika00711
ПРАВда 100% !!!!!
Пышеччка
Люблю такие чаи, еще и с медом. Мммм…
veseloins
Отлично, как раз нужен такой для хорошего сна)
Strontium
Хороший помощник для погружения в царство Морфея.
Мося-02
Чё-то в последнее время в это царство, видимо, стали пускать по пропускной системе какой-то…))
Пока усну, раз надцать перекручусь…
Свежий ветер
У вас собственная фабрика здоровья на дому!
Альбусина
Куплю такой.
Maycl
Я тоже пью с мёдом из личной пасеки.
Troffaksu86
У нас тоже постоянно стоит травяной чай, помимо обычного, но данный не пробовала, а стоит.
Анна Мокинштрасе
Люблю травяные чаи)
Adepta
Интересный нестандартный состав, я имею в виду добавление ройбуша к успокаивающим травам
Наталия Вас69
Его перед сном нужно пить? Помогает заснуть?
PIXEL2141
Респект. Спасибо за информацию)
AnnaShopaholic
Хороший состав! Не покупали такой сбор, пожалуй обращу на него внимание!
mania2304
Наверно очень вкусный чай!
Wika00711
не сказать,чтоб особенно вкусно,хотя если с медом ,то да. Он больше ароматный и полезный для сна.
Romasina
Не знаю, как чаёк, но здоровый сон мне нужен)
evgeniakom777
Хороший состав!
AngelaZakharova
Мне для здорового сна не помешало бы такой попить. А где покупали его?
Belka81
На Озоне можно заказать.
Lenorinka1111
Отличный чай. Я не видела такого в продаже, либо просто не обращала внимание. Обязательно поищу.
Belka81
И у нас своя небольшая пасека и мы тоже все любим и пьем этот чай :) Сон действительно лучше после него.
mashavalova
а я больше всего ройбуш и валериану ощущаю