Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - Слышать - слышала, наконец, посмотрела!
Достоинства: Динамичное развитие сюжета
Недостатки: наверное, для такого сюжета - нет
Наверное, если бы я посмотрела его в 1997 году, он оставил бы большее впечатление. Но, посмотреть можно. И только один раз!
Хотя, сюжет - интересен. Группка людей неизвестно как оказываются в одном странном месте - комнате в форме куба, на каждой стороне которого расположены двери. Что ждет за этими дверями - не знает никто, но там может быть что угодно, что может лишить их жизни. Да и сколько их, таких вот комнат, тоже не знает никто.
Можно просто сидеть на месте и ждать какого-то конца, а можно стараться и пытаться сделать что-то.
На определенном моменте кажется, что выход из западни все-таки есть, но это оказывается всего лишь видимостью.
Да и есть ли выход из ловушки на самом деле? И, может, поиск выхода зависит только от тебя самого, от твоего внутреннего мироощущения?
Хотите узнать - есть ли выход из куба, то посмотрите.
Хотите узнать - есть ли выход из куба, то посмотрите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слышать - слышала, наконец, посмотрела! |