Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - Слышать - слышала, наконец, посмотрела!

Достоинства: Динамичное развитие сюжета
Недостатки: наверное, для такого сюжета - нет
Наверное, если бы я посмотрела его в 1997 году, он оставил бы большее впечатление. Но, посмотреть можно. И только один раз!

Хотя, сюжет - интересен. Группка людей неизвестно как оказываются в одном странном месте - комнате в форме куба, на каждой стороне которого расположены двери. Что ждет за этими дверями - не знает никто, но там может быть что угодно, что может лишить их жизни. Да и сколько их, таких вот комнат, тоже не знает никто.

Можно просто сидеть на месте и ждать какого-то конца, а можно стараться и пытаться сделать что-то.

На определенном моменте кажется, что выход из западни все-таки есть, но это оказывается всего лишь видимостью.

Да и есть ли выход из ловушки на самом деле? И, может, поиск выхода зависит только от тебя самого, от твоего внутреннего мироощущения?

Хотите узнать - есть ли выход из куба, то посмотрите.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слышать - слышала, наконец, посмотрела!

Podruga Druga
Мне он в первый раз вообще не понравился. Особенно не впечатлила концовка. Второй раз уже как-то лучше пошло... Хотя, признаться, не считаю этот фильм выдающимся.
Гусёнка
Совершенно с Вами согласна, абсолютно не выдающийся. наверное, поэтому в свое время и не посмотрела!
BellaSan
А какой считаете выдающимся?
Иришка1587
ага, видела этот фильм- ничего особенного
TAVRIDA28
Заинтриговали. Надо смотреть
liliki
Клевый фильм!!!
WAT808
Я смотрел все части кубов, не помню какая часть очень не дурная была. Давно не видел, но точно не первая.
Гусёнка
Если честно, то мне достаточно было первой части! Да - посмотрела, но не "подсела". Не моё)
WAT808
Не первая реально фигня, это я запомнил. А вот вторая или третья очень на уровне, вообще не сравнить с первой частью.