Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Карамельный фундук в сливочном эпидермисе
Достоинства: Очень насыщенный и мягкий вкус, обилие цельного фундука, большая порция, красочная упаковка.
Недостатки: Шоколад постепенно дает очень жирное послевкусие, мгновенно насыщает, чувствуются притторные оттенки начинки.
Каким только пыткам не предавались новинки популярных шоколадных брендов. "Milka" не стал исключением. Сколько раз его резали, варили, пилили, размазывали, ломали, четвертовали и насиловали фудблогеры, думающие, что их мнение бесценно, РППшницы и другие любители поизвращаться над едой. Одним из самых из самых популярных жертв стала коллекция больших шоколадных плиток. На самом деле эта коллекция насчитывает огромное количество вкусов помимо карамели и арахиса, фундука и печенья "Oreo". Плитки с другими вкусами можно приобрести в больших городах, а так же в Европе, можно заказать в интернет-магазине. Но я думаю купить самому будет дешевле и надежнее. Арахис с молочным шоколадом-потрясающее лакомство, однако на тот момент в корзине для покупок лежал мною обожаемый и почитаемый "Sneakers" с тем же арахисом и карамелью. Поэтому мой выбор остановился на молочной начинке с фундуком, тем более, что этот орех достаточно жирный и насыщенный.
Внушительная упаковка поместилась в большом отделении моего рюкзака-с того момента она благополучно ждала того дня, когда ее раскроют. Это случилось на следующий день, совсем рано утром.
Плитка похожа на большой пульт с кнопками для игр или забавную детскую клавиатуру. В каждом маленьком квадратике был спрятан фундук под небольшой шапкой из карамели и шоколада. Сладость пахла горячей карамелью из дорогого мороженого с топпингом и сливочным шоколадом с ореховым пудингом. Разломив дольки я увидела бежевую ореховую прослойку цвета суфле из батончика "Monte". Чуть выше простиралась изобилующая карамель. За томными слоями детища пальмового масла скрывался бежеватый орешек.
Вкус шоколада сладкий, местами даже приторный, постепенно наступает перенасыщение от буйства различных томных вкусов. Сладость карамели сменяется сладостью молочного шоколада, последний сменяется сладостью молочной подстилки. Завершает все это сахарное шоу безмятежный, нажористый фундук. Проявляются оттенки карамельного соуса и всем нам знакомой по Сникерсу. Только в Милке она более рыхлая и мягкая, не содержит кусочков арахиса. Молочный шоколад нежно обрамляет всю эту композицию, подчеркивая собственные качество и насыщенность.
Плитка оставляет нежное, но достаточно сладкое и жирное послевкусие. Насыщение приходит сразу же после нескольких полосок этого снека. Тем не менее, ощущается мягкий, карамельный вкус шоколада, изобилие цельного фундука в сливочной, нежной прослойке. Просто оргазм для любителя молочного шоколада с томной начинкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Карамельный фундук в сливочном эпидермисе |