Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - очень добрый мультфильм
Достоинства: графика, сюжет
Приветствую всех любителей мультфильмов.
Многие уже знают, что в конце 2019 года выходит вторая часть мультфильма "Холодное сердце". Прежде чем смотреть вторую часть, стоит пересмотреть первую.
Мультфильм о двух сестричках, но они разные, абсолютно разная внешность, противоположные черты характера, и одна из сестер обладает особыми чарами, из-за которых все и заворачивается.
Конечно, мультфильм не лишен дружеских и любовных художественных линий.
Но если бы меня попросили описать этот прекрасный мультфильм одним предложением, я бы сказала следующее:
Холодное сердце - это первый мультфильм от Дисней, который учит девочек, что, чтобы спасти себя, тебе не обязательно нужен мужчина!
Рекомендую к просмотру.
Конечно, мультфильм не лишен дружеских и любовных художественных линий.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | очень добрый мультфильм |