Отзыв: Вафли Crich - Не обманули насчёт какао!
Достоинства: Приятные и аппетитные на вкус вафли, не менее приятные с виду, в удобной упаковке
Недостатки: Не всё так идеально с составом (хотя чему я удивляюсь)
Доброго времени суток, друзья и любители заморских вафель! В июне месяце нам свезло с рейсом, и мы погрузились зерном на Италию, на Адриатическое море. Жара, тёплая вода, и замечательный провинциальный городок Барлетта. Неподалёку от порта располагается супермаркет достаточно солидных размеров, в котором можно купить невероятно огромное количество сладостей. В рейсе появляется большой соблазн к сладостям. Вот и приходится тратить на вафли часть своей, заработанной непосильным трудом, зарплаты=)
Приглянулись вафли торговой марки Crich- конкретно итальянский бренд, который встречаю впервые.
Цена небольшая – меньше полутора евро за достаточно интересную упаковку. Упаковка картонная, с вырезом, через который виднеются дополнительные, индивидуальные упаковки. А что, приятный дизайн и внешний вид, да и цена сделали своё дело.
Задняя сторона упаковки открывается легко (очень легко открылась по линии надреза), и вафельки так и норовят сами выпрыгнуть из неё и прыгнуть в рот, на съедение.
Люблю вафли с добавлением какао. Так они приобретают более насыщенный вкус. За эти вафлю скажу коротко, но максимально доходчиво: какао в них напихали от души, не пожалели его, в общем. Это и хорошо, так как лучше кушать слегка терпкие вафли, чем сладкие, сахарные. Здесь хоть очевидно присутствие достаточного содержания какао. Поэтому вафли оказались весьма аппетитными и хрустящими (довольно хорошо крошатся, поэтому и выполнены в виде небольших размеров форм).
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |