Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - В целом не плохой кинофильм вышел, есть свои плюсы и минусы.

Достоинства: Зрелищность Схватки
Недостатки: НЕ много мутные сюжет музыка не очень понравилась
Сразу скажу, я со своей подругой на кинофильм Академия вампиров, попал чисто случайно, конечно видел трейлер до этого, и честно, я думал что сей фильм будет не плохой, но все же он не для кинотеатра. Подруга обожает кинофильмы с вампирами, и поэтому пришлось пойти. Я думал мне данный кинофильм не понравится, но он превзошел все мои ожидания, он очень крутой, качественно снят и иногда местами даже смешной) Теперь немного о данном кинофильме: кинофильм "Академия вампиров", рассказывает о "Розе" и её подруге Лисье, их нашли после их побега и вернули обратано в "Академию вампиров", где у них днем отжых, а ночью они творят свои дела. С. южет сам очень интересный, но сложноват, сложноват тем что происходит быстрая смена событий, такие прям скачки одно за другим, и порой даже не успеваешь за ними следить, и не понимаешь что происходит. Но задумки в нем очень интересные, я допустим раньше не знал о стрегоях, это такие новые разновидности вампиров, есть обыкновенные люди-доноры крови, ддя данных существ, было забавно такое тоже узнать. А процесс кровопития, получился очень даже смешным.

Актерская игра, не очень то и потрясающая, но для данного кинофильма, она приемлима, но Люси Фрай, стала минусом для актерского состава, данного кинофильма, так как она ну ни как не подходит на роль прекрасной принцессы, которая всем очень нравится. А вот к примеру роковая красавица Роза, которую играет Зоя Доич, это просто нечто, она обладает имеет самые лучшие качетсва, для своего персонажа, игра этой актрисы очень хорошая, её цепляющие фразочки, прекрасное обаяние и самое главное красота, она идеально подобрана на эту роль! Данила Козловский, тоже не плохо исполнил свою роль, хотя мне не очень понравилось его каменное лицо, которое схоже его серьезному персонажу. Всем ценителям и любителям вампиров стоит сходить на данный кинофильм)) Оценка 4 из 5.
Общее впечатление В целом не плохой кинофильм вышел, есть свои плюсы и минусы.