Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Очень нравится.

Достоинства: Удобная тара, есть ложечка, состав, консистенция, вкус, не много сахара
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Мороженое я ем крайне редко, просто не очень люблю сладкое. А сегодня, будучи в дороге, с огромным удовольствием съела щербет из черной смородины от торговой марки Коровка из Кореновки. И это тот самый редкий случай, когда десерт пришелся мне по вкусу.

Щербет был куплен в попутной "Пятёрочке". Стоимость - 53 рубля за 80 грамм.

Упаковка более, чем удобная - стаканчик из плотного картона с крышечкой, а ещё и с ложечкой. Что может быть удобнее в путешествии на автомобиле. Уж точно ничего не потечёт и не капнет. Можно кушать и не спешить.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Ложечка, или лопатка, спрятана на крышечке под слоем плотной бумаги.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Изготовитель этого чудесного десерта - ООО"Фабрика настоящего мороженного", Краснодарский край, город Кореновск.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Состав очень даже приличный. Заявлен ГОСТ.

Мне понравилось то, как аккуратно щербет расположился в стаканчике. И вообще, визуально мороженое весьма аппетитное. Цвет естественный, запах тоже самое, натуральный, без ароматизаторов.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Текстура у щербета очень приятная, нежная. И вкус мне понравился. Сахара совсем немного. Мороженое абсолютно не притороное, а в действительности освежающее. Смородина в составе настоящая, с косточками.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина фото

Очень рекомендую попробовать тем, кто ещё не знаком с этим десертом. В дороге или на прогулке самое то.

А дома я делаю домашний щербет из ягод и питьевого йогурта. Замороженные ягоды, немного сахара, если необходимо, и питьевой йогурт пробиваю блендером, быстренько различаю в формы и в морозилку. Что может быть лучше...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нравится.

Taliana81
Не знакома ещё. Но очень захотелось найти. Мороженое "Коровка из Кореновки" очень люблю, наверное и щербет такой же вкусный.
leto-da
а я никак не решалась купить. попробую.
matilda31
Ещё и с ананасом есть. Тоже очень приятное на вкус.
Свежий ветер
Не видела в продаже. Надо поискать. Их мороженое у меня в фаворитах.
happy guide
Мороженое не ем, приторные практически все. А вот такой шербет выглядит аппетитно, тем более не сладкий…
AleksandrovnaAl
Очень вкусный
problema
Мне тоже нравится этот щербет, беру только его, если есть. Действительно нет этой термоядерной сладости, как в других видах фруктового мороженого, ягодный, удобный, вкусный )
Aleksandrovich81
Хочу попробовать)
zombi
раньше, давно… вернее, очень давно в палатках с мороженым продавался такой же щербет за 7 копеек, если не ошибаюсь… В жару очень любила им полакомиться. И вкусно, и прекрасно освежает =)
Tatyana M
Давно на него смотрю, но никак не решусь) Хотя, спрашивается, почему?))
Matilda88
по-моему тут все его уже попробовали щербет этот)) я тоже хочу
milena80
если немного сахара буду пробовать
Mie2
Обожаю черную смородину!
Мари7412
Пробовала такой, по вкусу как фруктовое мороженое. Мне понравилось, но вообще на любителя. У меня муж не любит фруктовое, ему не понравился.
Странник Ната
Не пробовала)а вообще делаю сама почти такое.
EkaterinaK1986
Смотела передачу, там как раз разбирали несколько сортов щербета разных производителей. И этот щербет был одним из лучших)
galnilmax
Не знакома с таким щербетом