Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - В лесу не была, но чернику ела))

Достоинства: Необычный вкус
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!

Сегодня вечером мы с мужем решили прогуляться. Вечер тихий, спокойный... В воздухе уже пахнет осенью... Да уж, лето в этом году как будто бы и не было запланировано. Не успев начаться, оно практически уже заканчивается.
Но мороженое никто не отменял!!!
И именно таким девизом я руководствовалась зайдя в супермаркет.

Сегодня в нашем магазине АТБ имеются скидки, посвященные "жаркая суббота". Ну, с жаркой это они переборщили, конечно... Так себе...
Скидки были на различные группы товаров, в том числе и на мороженое. Ну кто же не любит скидки?! В особенности женщины! Разве найдётся такая среди нас, которая не согласится на, пусть маленький, но выторг? Это же самой природой в нас вложено!))

И вот я, как истинная леди, разглядывая витрины с огромным выбором мороженого, остановила свой выбор на мороженом от торговой марки "Три медведя" Monaco "Черничный чизкейк".

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Раньше я пробовала мороженое от этой торговой марки, на одно из них даже помнится отзыв выкладывала, и мне оно понравилось. Там был эклер и брауни. А здесь черничный чизкейк... Я даже не представляла себе этого вкуса, если честно, поэтому моё любопытство было весьма обоснованным.
Тем более сегодня скидка на него Аж целых 50%!!!
По полной стоимости оно стоит 25 гривен 20 копеек (64 рубля), а по акции 12 гривен 70 копеек (приблизительно 32 рубля). Ну это ли не прелесть! И даже простим "двоечникам" по простейшей математике магазину их хитрость.
Внимание!

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

На красном ценнике ясно написана скидка 50% (то есть одна вторая от ста) 25,20 разделить на 2, то получается 12,60, а не 12,70. Как Вам такой навар с каждого мороженого в размере 10 копеек?... Неплохой, правда?!
Ох, уж эта алчность человеческая... Как это низко и противно. Только прийдя домой и начав готовить отзыв я увидела этот "ход", а так бы я задала вопрос обязательно.
Но, чего теперь говорить - впредь буду более внимательной. Неприятно, когда из тебя делают дурака...

Теперь о мороженом.

Это вафельный рожок, наполненный двумя видами мороженого. Они даже по цвету отличаются: бежевый с жёлтым оттенком и черничный. Правда черничный! Его нельзя спутать с каким-то другим. Помните, как от черники красятся руки, зубы и язык? Вот, это он, точь - в - точь.

Верх мороженого фигурно закончен в виде цветочков и украшен крупной шоколадной крошкой.

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

На вкус мороженого осень вкусное!
В особенности мне понравился второй вариант, кремового цвета. Я не могла распробовать его вкус, к сожалению, но съела с большим удовольствием. Какой-то не совсем обычный, но очень вкусный!)))
Второй, черничный, тоже вкусный. В нём четко присутствует вкус черники, который тяжело перепутать с каким-либо другим.

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Между слоями мороженого, идущими вдоль рожка, есть черничный джем.

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Он тоже вкусный, но немного сладковатый даже для такой сладкоежки, как я. Хотя в прикуску с мороженым, которое как раз в меру сладкое, этот джем хорошо сочетается.

Рожок вафельный тоже вкусный.

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Он хрустящий, но не хорошо зажаренный, не отсыревший. Правда, он и не мог отсыреть, потому что мороженое свежее, выпущено буквально несколько дней назад.

Состав мороженого меня не возмутил, но и не удивил как-то приятно. Обычный, уже привычный по сегодняшним меркам состав. Я давно не питаю иллюзий по поводу идеальных составляющих. Понимаю, что гостовские нормы уже отошли, отдел качества на каждом предприятии свой и такие понятия как "сортность" воспринимается чуть ли не как матерное слово. Простите, это моё такое заключение всему, что я наблюдаю вокруг.
Поэтому выбирая продукты, я акцентирую своё внимание на меньшем зле.

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Что касается упаковки, то она достаточно богата. Я смотрю, торговая марка "Три медведя" не скупится на презентабельность своей продукции.
Упаковка в чёрном цвете, с изображением чизкейка и черники. Выглядит очень аппетитно...

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Как пологается, на ней присутствует необходимая информация о продукте, производителе, составе и т. д.

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Радует то, что бумага легко снимается. Производители предусмотрели и просчитали все тонкости. Достаточно сверху, около пластиковой крышечки, отогнуть края и дальше потянуть за язычок, который трудно не заметить и даже не ощутить под руками.

Мороженое Три медведя Monaco Черничный чизкейк фото

Подытожа скажу, что мороженым я осталась довольна. А особенно его стоимости по акции))

Любителям "айс крима" рекомендую попробовать это лакомство. Ну, может быть за редким исключением тех, кто не любит чернику. Они не смогут оценить его по полной. Остальным, конечно же, да! Пока стоят теплые деньки нужно успеть накушаться мороженым:)
Хотя я и зимой могу его лопать))

Маленький минус от меня ему за не очень "загоревшую" вафлю. Похоже она тоже в этом году не была на море ( шутка).

Желаю всем приятного аппетита и чудесных выходных!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В лесу не была, но чернику ела))

Mila0706
Необыкновешка)))
ИрэнДругая
Такое аппетитное.
Mimoza1957
Лето продолжается) морская вода уже 21 градус)))
Вера Ч
да, вчера была теплая, первый раз за лето накупались нормально)))
Мося-02
А мы в этом году даже на речку не выезжали (
Холодно купаться, да и дождь почти каждый день.
KaterinaSanta91
Ну очень вкусное на вид…)
Marina-shoroh
Весьма привлекательное
Aleksandrovich81
Аппетитный десерт)
Happy27
Хорошо смотрится)
Lisa Everson
Выглядит вкусно
Смотрю на фотографии и аж плакать хочется, как не вовремя я заболела)
Мося-02
Ничего. Выздоравливайте и потом наверстаете))
гена либерман
Запомню, а то начала хомячить мороженое…:)
Выглядит очень презентабельно)))

У вас в отзыве сначала указана скидка в 59%. Опечатка?)
Мося-02
Ох и балдень я) Извините, исправила уже)))
SantaVilin
Та ничего) я просто сначала вообще удивилась. Необычная такая скидка)))
Мося-02
По сути своей она действительно необычная))) невидимые 10 копеек всё-таки не хухры-мухры)))
SantaVilin
Это да) Вроде как и мелочь, но если прикинуть сколько человек купили…
Вот и я об этом…
Неприятно как-то (
Вера Ч
тоже покупали недавно это мороженое ). Скидка сделала свое дело.
Celmaibun
Как упаковка выглядит стильно!
"медведи" интересно упаковуют)
Sinemaska
Мне очень понравилось мороженое по вашему описанию, и упаковка запоминается, увижу - мимо не пройду.
Мося-02
Если чернику любите, то понравится.
cherry-вишня
теперь пора и в лес за ягодами )))
Псевдоним 2
Не нравится наполнитель, а так вкусное мороженое.
Evtihianna
О, я не одна такая!)
Татьяна Миледи
Черничку я люблю!
olgasmir
Ух, до чего же аппетитное мороженое!
shva4ka
Мне тоже это нравится, вкуснее чем с эклером
Мося-02
А мне и с эклером понравилось)
Я вообще мороженое люблю)))
Tulasy
Не пробовала еще такое. Надо продегустировать, пока лето не закончилось.)
Мося-02
Да, этим обязательно нужно воспользоваться))
Pastushkova8888
Что-то новенькое)
СПБ Оля
Какое же оно аппетитное
veseloins
А я подумала рожок тоже черный)) Жаль, что нет)) Но все равно выглядит вкусно
Мося-02
Есть и чёрное мороженое в черном рожке, но я такое не хочу… Видела как дети ели, так у них и язык и губы чёрные были)))
Ricci Ricci
а я всё-таки отвела душу, съела несколько "Каштанчиков")
Кузькин отец
Очень заманчивый рожок. Благородно смотрится!
molep
Мне понравилось, черника это мое)
Олеся1333
Вкусненькое и цена хорошая))
Есть такое))
Balandina Katya
Упаковка вообще классная)
Мося-02
У этой фирмы внешний вид продукции на высоте))
zibert
Мороженное выглядит вкусно)
Elena Dmitr2020
Бывает не загоревшая вафля, но вкусная и хрустящая.
Мося-02
Да, бывает и так. Но загоревшая всё же вкуснее:))