Отзыв: Anketum.com - сайт платных опросов - Проверено - очередной ЛОХОТРОН !

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не платит
Месяца 1,5 назад я начал изучать тему платных опросов. Набрел на этот сайт. Перед регистрацией почитал информацию о рефпрограмме и подумал - неужели нашел халяву! Оказалось нет!

Дизайн сайта невзрачный. Приглашения на опросы через e-mail не приходят, т. е. заходим ручками и заполняем анкету. За каждую заполненную анкету начисляется 20-30 рублей. В день можно заполнять 1 анкету. НО после как бы прокачки своего аккаунта число опорсов в день можно поднять до 3. За эту прокачку с внутреннего счета снимается 200 руб. За каждого привлеченного реферала вам начисляют 10 руб. + % от каждого заработка реферала. В итоге, не заполняя анкеты сам, я "заработал", меньше чем за месяц, на одних рефералах более 2300 руб., не считая того что я прокачал аккаунт.

Конечно были вещи, которые настораживали. Например : невнятные темы опросов, малое кол-во вопросов в самом опросе (около 10). На многие вопросы отвечать нужно вручную, а не выбирать вариант из предложенных. Но моя жадность закрывала на это глаза и на что то надеялась.

Если Вам достаточно просто лелеять свое самолюбие, что у меня мол на счете сайта лежит приличная денежка, не имея возможности получить ее, то это как раз для вас. А для тех, кто хочет все же зарабатывать - БЕГИТЕ ОТТУДА, САЙТ НЕ ПЛАТИТ !!!
Время использования 1,5 месяца
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Проверено - очередной ЛОХОТРОН !

масюня
буду знать!!!
adamsenok
Я так и думала.
ser.tyurin2011
Встречал нечто подобное.
Pawlow
Благодарю за предупреждение! Сколько я времени потратил, на аналогичном - oprosoff.net! ... И дважды ничего не удалось вывести... И также посмотрите как я на prokokos.com - написание текстов на заданные темы пролетел ещё более обидно!
ermolind
Всегда пожалуйста. Но я придерживаюсь позиции: негативный опыт - тоже полезный опыт. :)
irihka.faz2011
Я тоже с тким сталкнулась! жаль потраченного времени!
ole-ole
спасибо за информацию! сталкивалась с таким :(
Nezavi
Спасибо за информацию. Буду знать.
viva0204
Спасибо, очень полезная информация
Kaza4ka
Попробуйте ВОПРОСНИК:)
Маричка
100% Проверено! Жаль, что раньше отзывы не почитала, еще не было опыта... Так ничего мне на кошелек и не пришло.
МЭХ
Пригодится, спасибо.
alexc130
кто то пробывал сообщить на хостинг этого сайта про обман .
ermolind
А смысл есть обращаться к хостингу? Очень сомневаюсь!!!
lekaro4ka93
Ужасно (