Отзыв: Фильм "Коррупционер" (2019) - Тема актуальная всегда
Достоинства: Интересная и актуальная тема
Недостатки: не особо понравилась озвучка
Пожалуй нет такой страны, где бы абсолютно не было коррупции, наверное поэтому и фильмы об этом снимают часто, ну а я решила, почему бы и не посмотреть, тем более обещали что снят он на реальных событиях.
Фильм "Коорупционер" нашла на просторах интернета, отзывов о нем практически не было, скачала практически вслепую, хотя обычно предпочитаю сначала отзывы почитать и понять стоит ли тратить свое время. Но погода такая что времени вечерами стало больше, на улицу в дождь выходить желания мало, так что приступила к просмотру.
Снят фильм в Великобритании и повествует нам о влиятельном в Лондоне человеке, который обладает властью, огромными деньгами и конечно же пользуется всем этим.
Не скажу что фильм меня увлек, слишком как-то все стремительно в нем происходит, слишком сухие фразы и диалоги, то ли мне озвучка такая досталась, то ли сам фильм такой. Но я если честно спустя минут тридцать начала смотреть не особо внимательно. Не удивило абсолютно ничего, запугивание тех, кто был не согласен с решениями высокопоставленных лиц, убийства ради того чтобы добиться своего или заставить человека замолчать, ну и конечно что среди полицейских были единицы тех, кто бы не получал взяток, а честно делал свою работу.
На мой взгляд можно были интереснее преподнести эту тему зрителям, а так моя оценка 4, ну и любителям боевиков-детективов к просмотру посоветую
Общее впечатление | Тема актуальная всегда |