Отзыв: Продажа компьютерной техники Trade (Россия, Москва) - Крутой игровой компьютер за 29000
Достоинства: Грамотно, профессионально, не дорого.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Очень приятно удивили и превзошли все ожидания. Магазин Trade.
1. Местоположение. Удобно. Центр, Фрунзенская 5 мин. пешком. Подвальное помещение не смущает, все чисто и аккуратно. В клиентской зоне 4 демонстрационные тумбы, места маловато. Очередь покупателей.
2. Персонал. Квалифицированные, вежливые и профессиональные ребята. Готовы подобрать заказ на любой вкус и кошелёк.
Наши требования были следующими - мощный игровой компьютер, в ценовом диапазоне до 30000.
3. Покупка.
Сразу, напишу имейте в запасе час, а лучше два, так как техника собирается под конкретный заказ Клиента на месте.
Так же устанавливают операционную систему.
Ребёнок остался доволен железом, получили лицензионный Windows, всевозможные проверки, кассовый чек и гарантию, скидку за отзыв о своих впечатлениях о покупке.
В итоге пока нареканий нет.
Рекомендую всем, кто ценит свои деньги и не готов переплачивать за название магазина или бренд салона.
ФОТО НАШЕЙ ПОКУПКИ НИЖЕ.
Спасибо магазину и персоналу за личностный подход и качественную работу.
3. Покупка.
Так же устанавливают операционную систему.
В итоге пока нареканий нет.
ФОТО НАШЕЙ ПОКУПКИ НИЖЕ.
Спасибо магазину и персоналу за личностный подход и качественную работу.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Комсомольский проспект |
Дом № | 38 |
Общее впечатление | Крутой игровой компьютер за 29000 |
Если возникнут любые вопросы или захотите в будущем обновить компьютер, мы всегда будем рады помочь и сделаем персональную скидку.