Отзыв: Подтягивающий крем для тела Natura Siberica "Ходутский термальный" - Отличный крем с действенным эффектом

Достоинства: Эффективен, поддерживает тонус кожи
Доброго времени суток!

На повестке для новый продукт в моей ванной для искоренения старых проблем - неровностей кожи на бедрах. У меня нет явно выраженной апельсиновой корки, но иногда появляются бугорки из-за лишней жидкости в организме. В общем приходится бороться с этим скрабами и подтягивающими кремами.

Обертывания и горячие маски и крема подходят для жиросжигания, а мне нужен другой эффект и я его нашла в этом креме

Подтягивающий крем для тела Natura Siberica Ходутский термальный фото

Наношу его утром и вечером после принятия душа на кожу ног, попу и животик круговыми массирующими движениями снизу вверх уже неделю и результат очень заметен. Кожа стала более ровной, нежной и подтянутой. Неровности больше незаметны. Утром беру чуть меньше средства, а вечером перед сном больше, пока есть больше времени по уходу за кожей и можно сделать массажик минут 5-10.
Крем очень быстро впитывается, не оставляет липкого следа и можно спокойно надевать на тело одежду и идти по своим делам или на работу.
Этот крем включает в себя целый комплекс витаминов А, Е и С, а также коллаген, все они улучшают кровообращение и тем самым появляется упругость и эластичность кожи. Термальная вода Ходунских горячих источников (откуда и название)
обладает минералами и дает лифтинг-эффект, а омега-3 увлажняет кожу ног.
Сахалинская малина отвечает за умопомрачительный аромат данного крема.

Подтягивающий крем для тела Natura Siberica Ходутский термальный фото

Цена на него очень демократична, брала в официальном магазине Siberica за 247 рублей, тюбик 140 мл. В следующий раз возьму другие средства этой же линейки.
Обязательно рекомендую Ходунский термальный крем для тела девочкам, у кого такие же проблемы, как у меня.
По крайней мере стоит попробовать.
И конечно, я ставлю 5 звезд
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем с действенным эффектом

Natalia70833
Надо будет попробовать, обязательно куплю, как встречу)))
Igrem830307
Интересное средство.
ksytik
Интересно, а он в других магазинах продается? Надо будет поискать…
ВиолаВиточка
Нужно глянуть обязательно