Отзыв: Дендрологический парк (Россия, Переславль-Залесский) - Красивый сад,отлично подойдёт для прогулок с детьми.

Достоинства: Красиво,свежий воздух,интересные фигурки и площадки для детей.
Недостатки: Платный вход,новая экспозиция за отдельную плату
Тем, кто приезжает в город Переславль Залесский на экскурсию, я бы обязательно рекомендовала посетить переславский дендросад. Территория сада довольно большая, те, кто там находятся в первый раз, могут даже заблудиться.

На всей территории парка стоят указатели с пояснениями, какие растения где находятся. Там очень красиво, особенно летом и весной, когда все цветет. В дендросаде можно увидеть много различных видов растений и цветов. Для экскурсионных групп проводятся экскурсии. Для маленьких деток построены две детские площадки с качелями и горками. Есть тропа сказок, где можно посмотреть фигурки животных и сказочных персонажей и посетить домик бабы Яги. Также при входе в дендросад можно взять в прокат велосипед. Дендросад-это отличное место для прогулок с детьми, свежий воздух, красота. Вход в дендросад платный-взрослый билет-100 рублей, детский-50, для многодетных семей есть льготы. Я, как коренной житель этого города, всю жизнь посещавший дендросад бесплатно, отнесла бы скорее это к минусам. Плюс с недавнего времени открылась новая экспозиция-японский сад, вход в который за отдельную плату.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Переславль-Залесский
Город или поселок Переславль-Залесский
Общее впечатление Красивый сад,отлично подойдёт для прогулок с детьми.